Error de conexión
Me sale error de conexión y no abre
Publicado 31 de Diciembre
⚡️ inDrive (antes conocido como inDriver) es una aplicación de transporte en vehículos. Similar a otras plataformas como Uber o Cabify, el usuario indica el punto de inicio y el punto de llegada de su viaje y alguno de los conductores disponibles en su zona puede elegir llevarlo.
La particularidad de inDrive es que el precio final del viaje es pautado entre el conductor y el usuario, en vez de tener una tarifa predeterminada por el sistema. De esta forma, la empresa que empezó a funcionar en el año 2013 desde Estados Unidos, busca diferenciarse en el mercado ofreciendo una experiencia más transparente. Actualmente cuenta con presencia en 45 países del mundo.
▶️ Al pedir un auto en inDrive se abre un recuadro en la aplicación donde el usuario indica cuando pretende pagar. Luego empezará a recibir ofertas de choferes cercanos, quienes pueden aceptar esa tarifa o realizar una oferta propia.
El pasajero es quien finalmente elige cuál de todos los potenciales conductores realizará el viaje. A partir de ese instante, el monto queda fijado entre ambos y no puede variar.
▶️ Para pedir un viaje en inDrive , primero debes crear una cuenta en la plataforma. Esto lo puedes hacer desde la aplicación para dispositivos Android e iOS.
Una vez descargada la aplicación, ingresa en ella y cliquea en la opción “Crear un usuario”. Deberás proporcionar un correo electrónico o número telefónico y una contraseña. De ahí en más, sigue los pasos que el sistema te dictará para completar tu perfil.
✅ Cuando ya tengas tu perfil y quieras pedir un viaje en inDrive , haz esto:
⚠️Las aplicaciones de viaje como inDrive suelen recibir críticas de sus usuarios. Una de las más comunes es que la plataforma bloquea los perfiles de los viajeros si recibe una notificación de mal comportamiento por parte de un chofer. Sin embargo, la aplicación no explica cuál fue el motivo de esa notificación, ni tampoco cómo desbloquear la cuenta.
Otra crítica frecuente es que el chofer, al finalizar el viaje, le indica al pasajero que el valor del viaje ha aumentado, poniendo a este en una situación de vulnerabilidad. En casos como este, te recomendamos realizar un reclamo desde la aplicación.
Para realizar un reclamo en inDrive debes ingresar a la aplicación y en el menú buscar la sección de “Ayuda” y luego elige si quieres chatear con un miembro del Equipo de Soporte o enviar un correo explicando tu situación.
El reclamo será recibido por inDrive e intentarán ofrecerte una solución.
Me sale error de conexión y no abre
Publicado 31 de DiciembreEl 23 pedí un carro para irme a trabajar el tipo me llevo a otro lado diciendo que yo m había equivocado en poner la dirección no lo cheque al momento x q llevaba prisa después lo cheque con calma y eran mentiras de [números] q m iba a cobrar al último m cobró [números]
Publicado 30 de DiciembreEl 23 de diciembre pedí un carro para irme a trabajar y resulta que me cobraron de mas este tipo nomás me paseo según dijo yo puse mal la dirección no fijé x q iba de carrera después m fijé y si estaba bien anotada la dirección
Publicado 29 de DiciembreEl 23 de diciembre pedí un carro para irme a trabajar resultó q yo no puse bien la dirección a dónde iba como iba de carrera no m fijé y después cheque y fue mentira si puse bien la dirección el caso q este tipo me cobró de [números] q era me cobró [números]
Publicado 29 de DiciembreComo conductor no me cargan las solicitudes de viaje
Publicado 26 de DiciembreNo puedo trabajar en mi indriver .mesale ocupado blokiado
Publicado 25 de DiciembreSe borró mi historial de mayo [números] a septiembre [números]
Publicado 25 de DiciembreHola ayer día 23 de diciembre perdí un regalo (2 aros de oro) en su empaque color blanco de la página the princess joyas, iba dentro de una bolsa naranja , dejé la bolsa ahí , eran las 01:10 cuando bajé del auto , y apenas me di cuenta empecé a llamar al señor ramón ignacio, auto gray morning kvyk8…
Publicado 24 de DiciembreYa eh trabajado antes con indriver y no teni problema al momento de iniciar mi solicitud para trabajar todos mis papeleos estan bien y las fotos tambien pero esta ultima vez que lo intente no me acepta, tengo todo correcto y me rechaza la solicitud quiero saber que pasa o porque no me aceptan
Publicado 24 de DiciembreMi repartidora me llamó diciendo que le robaron su celular, después de un rato perdí comunicación con ella, pasaron 30 minutos y finalizó el viaje sin darme información de mi pedido. Necesito saber qué pasa con mi pedido
Publicado 23 de Diciembre