gurú

gurú

Sobre gurú

gurú nació como una empresa que brinda soluciones de marketing digital para pymes y asesoramiento en todas las instancias de su crecimiento.

Por definición es “maestro hindú”. En Argentina, gurú se encargan analizar dónde se encuentran los posibles clientes y les enseñan cómo encontrarlos. gurú Argentina ofrece soluciones como Páginas web, Facebook Community Manager y Facebook Ads, Videos, Google Display y Adwords, Páginas Amarillas,  Landing Pages, Tiendas web, Tráfico Garantizado y figuración en diferentes portales (+Geo).

gurú opiniones

En tuQuejaSuma hay gurú reclamos porque les apareció el descuento en la tarjeta de esta empresa pero la persona no contrató el servicio; también se publican gurú Páginas Amarillas reclamos porque las personas quieren darse de baja a ese servicio y les cuesta contactarse con atención al cliente.

Otros gurú soluciones reclamos están relacionados con problemas de facturación y para dar de baja la suscripción a gurú Soluciones Argentina.

gurú teléfono

✅ Formulario Online
✅ Youtube

Reclamos a gurú

Reclamo a Guru

La baja y el reitegro del dinero abonado

Cansados de reclamos y pagar algo que nunca le dimos el alta nos uniremos con todos los afectados ,y dirigirnos a defensa al consumidor. Luis emilio dalla riva

Solucionado 29 de Agosto

Facturación incorrecto

Facturación con supuesto contrato por un contacto por teléfono y no haberme entregado el código de dominio y mucho menos haber publicado mi logo ni mis productos y con llamadas amenazantes y constantes y indicime a decir la palabra (si)

Solucionado 31 de Agosto
Reclamo a Guru

La página de guru son estafadores

Esta página guru son unos estafadores prometen y después solo sirven para realizar los cobros y nunca responden a los teléfonos de reclamos que tienen y cuando les dice que lo corten dicen que su corte está generado y nunca lo cortan son unos estafadores cuídense.

Solucionado 31 de Agosto
Reclamo a Guru

Cancelación y reintegro de lo facturado sin autorizar

Me aparecen en mi factura de teléfono los cargos de guru (paginas doradas) hace años que tengo la publicación y en el mes de abril o mayo todos los años se contactan para que modifique y autorice la publicación, este llamado es grabado a efectos de certificar mi consentimiento, esto no ha sucedido …

Solucionado 02 de Setiembre
Reclamo a Guru

La empresa gurú soluciones estafa a la gente

El día 9 e abril me sacaron de mi cuenta bancaria de forma ilegal y sin mi consentimiento $[números] cuando ya habia cancelado el servicio 15 dias atras. Hace mas de 40 días estoy esperando me devuelvan el dinero y nadie me atiende. No me hacen la transferencia porque dicen que la devolución sólo e…

Solucionado 04 de Junio

Guru estafas

Gurú, ex pagina amarillas está estafando a la gente. Te ofrece posicionamiento con google adword y no lo hacen. Te cobran con la factura de telécom  mas iva...no te dan factura...y no logras que te den de baja...excusas que te van a llamar y no lo hacen. Me comuniqué directo con google adword y me …

Solucionado 04 de Setiembre