Baja de servicio
Necesito que la empresa guru, quienes no atienden el telefono me den de baja finalmente. Te dan mil vueltas y me siguen cobrando, hoy logre obtener un numero de gestion (#[números])
Solucionado 15 de Abril
gurú nació como una empresa que brinda soluciones de marketing digital para pymes y asesoramiento en todas las instancias de su crecimiento.
Por definición es “maestro hindú”. En Argentina, gurú se encargan analizar dónde se encuentran los posibles clientes y les enseñan cómo encontrarlos. gurú Argentina ofrece soluciones como Páginas web, Facebook Community Manager y Facebook Ads, Videos, Google Display y Adwords, Páginas Amarillas, Landing Pages, Tiendas web, Tráfico Garantizado y figuración en diferentes portales (+Geo).
En tuQuejaSuma hay gurú reclamos porque les apareció el descuento en la tarjeta de esta empresa pero la persona no contrató el servicio; también se publican gurú Páginas Amarillas reclamos porque las personas quieren darse de baja a ese servicio y les cuesta contactarse con atención al cliente.
Otros gurú soluciones reclamos están relacionados con problemas de facturación y para dar de baja la suscripción a gurú Soluciones Argentina.
☎️ 011 6090 0100
✳️114083-7345
Solucionado 15 de AbrilNo responden nunca, y no dan de baja los debitos. Cobran por servicios no prestados. Ya ven tres meses de debitos y desaparecen. quiero que dejen de debitar saldos en mi tarjeta de credito, no hay modo de frenarlos .
Publicado 05 de MarzoEmpresa: pdf guru problema: cobro indebido / suscripción no autorizada monto reclamado: $32 usd (aproximadamente [números] lempiras hondureños) país: honduras descripción: se presenta este reclamo contra la empresa pdf guru debido a un cobro realizado sin autorización. en fecha …
Publicado 02 de MarzoNecesito dar de baja el servicio, no me dan respuesta. El numero de caso es (#[números])
Publicado 02 de MarzoCobran por un servicio que no han prestado, y no hay manera de frenar los débitos. pido la devolución del dinero cobrado y que no debiten mas.
Publicado 16 de FebreroMe están cobrando en la factura de movistar [números] pesos de soluciones multimedia y no encuentro la forma de darlo de baja, movistar me dicen que es de tercero que ellos solo lo cobran
Publicado 13 de FebreroPdf guru me cobró una suscripción de 49,99€ que no solicité, a la semana de hacer una compra de 0,99€, el 22/01/[números], para añadir una hoja a un pdf. A la semana de comprar el servicio de 0,99€ veo el cargo de 49,99€ retenido en mi cuenta y les escribo email pidiendo su devolución y que si no t…
Publicado 12 de FebreroQuiero dar de baja a las páginas amarillas del siguiente teléfono [números]
Publicado 12 de FebreroSaque un prestamo con esta entidad el cual finalice y aun me siguen cobrando por recibo de sueldo co seguro,farmacia y cuota de sindicato.a lo que ya solicite que la misma se dé de baja y no lo realizan ya hace meses
Publicado 12 de FebreroNo tengo respuesta quiero saber si está cancelada la deuda y nadie contesta
Solucionado 09 de Febrero