Saber el saldo ..yo pagie todo ..quiero mi lobre deuda
Quiero mi saldo...mi libre dwuda hace mas 5 mesew no tengo novedades y ahora me reclaman una cuota
Publicado 24 de Octubre
gurú nació como una empresa que brinda soluciones de marketing digital para pymes y asesoramiento en todas las instancias de su crecimiento.
Por definición es “maestro hindú”. En Argentina, gurú se encargan analizar dónde se encuentran los posibles clientes y les enseñan cómo encontrarlos. gurú Argentina ofrece soluciones como Páginas web, Facebook Community Manager y Facebook Ads, Videos, Google Display y Adwords, Páginas Amarillas, Landing Pages, Tiendas web, Tráfico Garantizado y figuración en diferentes portales (+Geo).
En tuQuejaSuma hay gurú reclamos porque les apareció el descuento en la tarjeta de esta empresa pero la persona no contrató el servicio; también se publican gurú Páginas Amarillas reclamos porque las personas quieren darse de baja a ese servicio y les cuesta contactarse con atención al cliente.
Otros gurú soluciones reclamos están relacionados con problemas de facturación y para dar de baja la suscripción a gurú Soluciones Argentina.
☎️ 011 6090 0100
✳️114083-7345
Publicado 24 de OctubreNesecito urgente que me solucionen el problema con ustedes estoy por perder el tel de línea ..voy a hacer la denuncia gurú me puso en google un aviso sin mi consentimiento y de pagar las boletas de teléfono [números]$ subieron a 20.[números]$ imposible pagar y de hecho telefónica me cortó el telé…
Publicado 23 de OctubreBuenas tardes, me he comunicado para anular el servicio por motivos personales.. Y me indican que la solicitud es procesada recién a 25 o 30 días! como es posible que sea tanto tiempo!! si para contratar el servicio lo hacen de inmediato.. Que esta pasando..
Publicado 23 de OctubreBuenos días !!! me están cobrando todavía la publicación en paginas amarillas las cuales no la contratamos. Por favor dar de baja numero de reclamo [números]
Solucionado 03 de DiciembreNecesito den de baja el servicio en la guia de paginas amarillas, ya que este año no hicimos ninguna contratacion como en años anteriores que nos consultabas por la pubicacion enviando mail y constatando el aviso. Me lo estan cobrando con la factura de Telecom y no tengo form…
Publicado 22 de OctubreYo la verdad ni sequiera q tipo d servicio brindan tampoco no hize ningún contrato, pero a diario ya estoy cansado d recibir sms d esta empresa diciendo q..su factura presenta mora ahora ultimo me mando diciendo evite embargo,sin embargo ni se q es esta página gracias
Publicado 22 de OctubreNo solicité dicho servicio y quieren que pague por tal. Que me den la baja cuanto antes. Gracias
Publicado 21 de OctubreQuiero cancelar una suscripción que no hice y no me agrada ni la ocupo por favor quiero quitar ese servicio de mi celular, gracias
Publicado 21 de OctubreHola!! es por mi situaciôn economica no llego a cubrir los gastos , por eso quiero dar de baja a la publicidad.. Gracias
Publicado 21 de OctubrePor que me cobran soluciones multimedia s.a. En la factura de Telecom si nunca lo contaraté, que es eso ?? g [números]
Publicado 19 de Octubre