Garena: No me llegan los diamantes

No recibi los diamantes

He hecho una recarga de diamantes, lo cual no los obtuve y si me los han cobrado

Publicado 01 de Abril
Reclamo a Garena

Nunca me llegaron los diamantes

Compre una recarga de diamantes por [números] unidades y no me los recargaron ... Quiero que los recargen y/ o me reconozcan el dinero gastado...desde ya gracias

Solucionado 05 de Abril

No me llegan los diamantes

Yo ayer me cargué diamantes y todabia no me llegan y ya pasaron más 24 horas y quiero saber a qué se debe esto.

No me llegan los diamantes

El dia sabado 30/3/19 cargue [números] diamantes por medio de Pago Facil (utilize Facebook y no me llegan los diamantes... Ya pasaron 24 hs... Que hago?? es que quierooo aprovechar la tienda de descuentooo

Mis diamantes?

Hize el pedido por baloto y cuando llegue dije que una recargar para Payvalida ingresé mi número de identificación [números] y no me llegaron

No me dan mis diamantes

Ayer 29 de marzo de [números] compre una tarjeta de Google Play la puse el código todo bien..., cuando quise comprar los diamantes no me dejaba comprar los diamantes ya cuando me dejo compre una de 65 pesos mexicanos ( estaba la promoción [números]+[números] diamantes que…

No me llegan los diamantes

Garena recargue [números] diamantes el dia 29/3 al mediodia en Pago Facil y hasta ahora no me llegan los diamantes mi id [números]

Solucionado 19 de Abril

Robo de diamantes

Hice una recarga de 10.mil pesos alas 16. 35pm por Efecty y no me dieron nada de diamantes