Garena: No me llegan los diamantes

Recarga de diamantes

Hoy 01 de abril y hice una compra de diamantes atravez de la pagina boacompras y asta ahorita no me han recargado la cantidd de diamantes que e pagado primera vez que esta pasando porque siempre e comprado ay y nunca a pasado esto quisiera que solucionen eso xq quiero comprar mi pase elite de cazad…

Reclamo a Garena

No me llego los diamantes

Lo q pasa q me dieron un codigo para pagar pago efecto deposite y no me llego mis diamantes

No me llegaron los diamantes

El dia de hoy 1 de abril del [números] recarge $30.[números] pesos en pagastore para obtener diamantes de los cuales no me ha llegado ni uno solo mi nick es ♤°destroy°♤

Diamantes

No me llegan los diamantes

No recibi mis diamantes

Hola hace 2 dias aproximadamente, compre [números] diamantes con un monto de $[números] aregntinos y todavia no me llegaron

No me llegan los diamantes

Hola ayer cargue diamantes y no me llegaron necesito saber cuando me llegan los diamente en free fire hise la compra por pago store

No me llegaron los diamantes

Mi problema es que todavía no me llegaron los diamantes ya paso día y medio y nada recargue [números] diamantes para aprovechar la tienda misteriosa pero ya se me acaba el tiempo recargue el 29/3 por favor podrían ayudarme. Gracias!

Carga de diamantes

Cargue diamantes anoche a las 0:18 y débito me cobró en la tarjeta pero no me llegan... Decís que tardaba 15 minutos pero ya pasaron eso 15 minutos y no me llegan