Compre diamantes y no me llegaron
Me compre diamantes y no me llegaron
Publicado 03 de AbrilMe compre diamantes y no me llegaron
Publicado 03 de AbrilBuenas tardes garena lo q me paso esq recargue una targeta semanal de [números] diamantes y no me llego eso fue el viernes de la anterior semana por la noche
Publicado 03 de AbrilGarena free fire. Ayer a las 4:30pm aproximado hora perú. Compre los diamantes y pasa que no me llegan hasta ahora los diamantes tengo el comprobante. Quisiera saber cuando me lo dan mis diamantes
Publicado 03 de AbrilNo me llega kos diamantes hace una semana
Publicado 03 de AbrilAún no me llegan los diamantes,recarga 34.68 soles soy de perú y quisiera saber por q no me llegan los diamantes solicitados los recargue a las 2:07 de la tarde y son las 5:01 de la tarde máximo la demora sería 1 hora pero quisiera saber el problema
Publicado 03 de AbrilQue no me llegaron los dimantes que compre y pues quiero saber que fue lo que paso para que me den mis diamantes
Publicado 02 de AbrilAyer a las 9hs de la mañana recargue [números] diamantes a travez de pagofacil y la página pagostore, y ya han pasado más de 24hs y no me han llegado. Quisiera que solucionen eso o me den una respuesta sobre esto. Quiero mis diamantes.
Publicado 02 de AbrilRecargue diamantes hace rato y no me llegan hasta ahora ya quiero comprar el pase élite
Publicado 02 de AbrilCompre [números]diamantes + los [números] adicionales,como a las 3:30pm y no me han llegado los diamantes.
Publicado 02 de AbrilNo me llegaron los diamantes comprados el dia 1/4/19
Publicado 02 de Abril