Garena: No me llegan los diamantes

Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

Buenas tardes garena lo q me paso esq recargue una targeta semanal de [números] diamantes y no me llego eso fue el viernes de la anterior semana por la noche

Diamantes

Garena free fire. Ayer a las 4:30pm aproximado hora perú. Compre los diamantes y pasa que no me llegan hasta ahora los diamantes tengo el comprobante. Quisiera saber cuando me lo dan mis diamantes

No me llegan los diamantes

Aún no me llegan los diamantes,recarga 34.68 soles soy de perú y quisiera saber por q no me llegan los diamantes solicitados los recargue a las 2:07 de la tarde y son las 5:01 de la tarde máximo la demora sería 1 hora pero quisiera saber el problema

Diamantes

Que no me llegaron los dimantes que compre y pues quiero saber que fue lo que paso para que me den mis diamantes

Reclamo a Garena

Recargue diamantes y no me llegaron

Ayer a las 9hs de la mañana recargue [números] diamantes a travez de pagofacil y la página pagostore, y ya han pasado más de 24hs y no me han llegado. Quisiera que solucionen eso o me den una respuesta sobre esto. Quiero mis diamantes.

No me llegan los diamantes

Recargue diamantes hace rato y no me llegan hasta ahora ya quiero comprar el pase élite

Reclamo a Garena

No me han llegado mis diamantes

Compre [números]diamantes + los [números] adicionales,como a las 3:30pm y no me han llegado los diamantes.