Diamantes
Publicado 06 de AbrilCompre [números]$ de diamantes y estaban en promocion uno compraba [números] y le daban [números] pero solo me llego [números] diamantes por favor ayudenme
Publicado 06 de AbrilHice recarga de diamantes x[números] y no fue acreditado todavía hace más de 24hs x pago fácil
Solucionado 11 de AbrilPorque la app de pagostore no está en función
Publicado 05 de AbrilGarena me recarge [números] diamantes y nunca me llegaron sólo espero que arreglen esto porq no es justo gastar dinero haci como si nada gracias axel-pro[números]
Publicado 05 de AbrilCompre [números] diamantes y no me llegaron
Publicado 05 de AbrilCompre diamante y no los cargaron
Publicado 05 de AbrilYo me recarge diamantes para free fire pero aun no me llegan
Publicado 05 de AbrilIse una recarga semanal y todabia no me llegó la recarga la ise el 29/03/19
Publicado 04 de AbrilEl miercoles 3 de mes abril en el año [números] carge diamantes y lo page en Pago Facil y nunca me llego
Publicado 04 de AbrilHola buenas tardes yo ise un pedido el dia de ayer miercoles 3 de abril y ise una recarga de diamantes de 1$ dolar y el pago todabia no me a llegado .
Publicado 04 de Abril