No me llegan los diamantes
Aun no me llegan los diamantes que cargue ayer ya se cumplieron 24hs
Publicado 31 de MarzoAun no me llegan los diamantes que cargue ayer ya se cumplieron 24hs
Publicado 31 de MarzoMe robaron 20 diamantes
Publicado 31 de MarzoNo llega mis [números] diamantes ya paso 48 horas vhe recargado en agente bcp yno me responden ningún gmail espero que lo sulucionen
Publicado 31 de MarzoAyer 30 de marzo al medio dia me cargue el paquete de 10$ en diamantes , de la pagina de recarga free fire hice todas las operaciones correctas y pague la boleta en el lugar correspomdiente espere los 15 minutos y aun no me llegaban , hasta ahora no me llego nada , yo los queria para la nueva tiend…
Publicado 31 de MarzoPague al bcp el monto de la recarga y nada no me llego fue con el id de la cuenta
Publicado 31 de MarzoHola no me llegan mis diamantes de [números] que pedí ayer y a un no me llegan
Publicado 31 de MarzoYa page la boleta el viernes 30 de mazo y asta aora no me llegan
Publicado 31 de MarzoCargué diamantes hace más de 1 hora y todavía no me los cargan
Publicado 30 de MarzoMi problema es que cargue diamantes y ya han pasado más de 24 horas y todavía no me a llegado nada a mi cuenta, necesito una solución del porque la demora y cuando me van a llegar
Publicado 30 de MarzoHla ayer viernes 28\03\[números] recarge [números] diamantes y me regalaban 60 más y todavian no me llegan los diamsntes
Publicado 30 de Marzo