Garena: No me llegan los diamantes

Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

Hace 48 horas recargue el pase semanal de [números] por gana y nunca me llegaron los diamantes

Reclamo a Garena

No me llego los diamantes

El dia de hoy 29/03/[números] hice una recarga de diamantes mediante pagostore pero no me llegaron los diamantes hice de 9,99$ americanos

No llegan mis diamantes

Hola no llegaron mi recarga de [números] diamantes que ise el dia de ayer que solución me pueden dar

Me quitaron diamantes

Me quitaron 20 diamantes sin que comprara algo estuve ahorrando diamantes para el pase elite 11 y ya no puedo porque me quitaron mis diamantes así que pido que me los regresen

Recarga de diamantes

Recargue diamantes me descontaron el dinero y nunca llegaron.

Diamantes

He recargado diamantes en garena free fire y aun no me han llegado

Reclamo a Garena

No he recibido mis diamantes

Ayer a las 9:33 hice un pago a la empresa Safetypay un total de 34.80 soles peruanos, pero aún no he recibido mis respectivos diamantes, y ya han pasado 24 horas, espero puedan solucionar el problema porque no quiero perder ese dinero, de antemano muchas gracias.

No me dan mis diamantes

Recargue 15.[números] pesos el dia 28 de marzo pague y no me han llegado los diamantes

No llegaron los diamantes

Yo me carge diamantes por centro de recarga de free fire me carge [números] diamantes en efectivo en pago fácil y no me llegaron ya paso 10 horas y no llegaron