Frávega

Frávega

Sobre Frávega

Frávega es una empresa argentina de venta de electrodomésticos y artículos tecnológicos con 100 años de trayectoria y más de 90 sucursales en todo el país.

Nació como cadena de artículos para el hogar pero fue migrando con el tiempo a la actividad actual con la venta de Frávega celulares y computadoras; Frávega heladeras, cocinas y pequeños electrodomésticos. Cuenta con más de 5000 empleados y con el trabajo de los mismos la empresa se ha convertido en un referente para los consumidores argentinos.

Sus principales competidores son Garbarino, Musimundo y Mercado Libre y al igual que ellos participa de festivales de descuentos para que cada vez más clientes conozcan la empresa. De esa manera siempre está presente como Frávega Electro Sale, Cyber Monday y Black Friday.

Además de sus servicios como proveedores de electrónica y electrodoméstico, Frávega ofrece a sus clientes líneas de crédito para que puedan seguir adquiriendo los productos de su tienda. En esa línea además brinda servicios de seguros para los compradores y la posibilidad de contratar la garantía extendida Frávega. También vende viajes, vuelos, paquetes y hoteles

Consultar Mi Deuda en Frávega

“Mis Créditos” es el sistema de Frávega cobranzas online. A través de la plataforma “mis créditos”, Frávega le otorga asistencia financiera a sus clientes para que puedan acceder a los productos que necesita.

Accediendo a este programa, los beneficiarios de los préstamos podrán consultar toda la información y saber vencimientos, y toda la información necesaria.

Para poder consultar deuda en Frávega tenes que seguir los siguientes pasos:

1. Desde el celular o computadora, hacé clic en el menú “Ingresar a Mi Cuenta”
  1. Si no te logueaste, hacelo o bien con tu cuenta de Facebook o Google; o con tu mail y contraseña
  1. Tocá en la opción “menú” y elegí “mis créditos”
  1. Ingresá tu número de DNI y contestá las preguntas de seguridad
  1. Mirá el “estado de tu crédito” y sabrás si tenes una deuda o no y en caso afirmativo, de cuánto es la deuda

Frávega Atención al Cliente

Frávega responde de manera online a través de sus redes sociales. También tiene a disposición un número de teléfono y la asistencia personal a través de sus sucursales

Frávega Teléfono

☎️ 0810 406 3750
☎️ 0810 999 3728

Frávega Sucursales

Si necesitas acercarte personalmente a alguna de las Tiendas Físicas de Frávega podés hacer clic acá y consultar cuál es la más cercana a tu domicilio, tu trabajo e incluso, cuál te queda de pasada.

Frávega Legales

Un reclamo habitual que recibimos en tuQuejaSuma es por inconveninentes con el Estudio Jurídico EXI S.A ya que los usuarios figuran en el EXI S.A Veraz.

En ese sentido los usuarios escriben a esta plataforma para pedir el EXI S.A. teléfono y para conocer los detalles de sus EXI S.A deudas ó estafas.

De acuerdo a lo que narraron los damnificados a tuQuejaSuma el estudio jurídico en cuestión compra deudas a Frávega, inscribe a la persona en el Veraz y solicita acuerdos para liquidar la supuesta deuda y que dejen de figurar como deudor.

Reclamos a Frávega

Informacion de conciliacion???? espindola

Hola quisiera saber xq llaman a la casa de mi suegra para hacer una conciliación de fravega según dicen. El tema es q ella no sabe de quien es esa deuda x ende corta la comunicación xq la pasan con una máquina y ella tiene miedo q sea cobro revertido. Quisiéramos saber de quien es esa deuda y xq ll…

Solucionado 26 de Febrero
Reclamo a Frávega

Lo comprado lo antes posible

Compré un aire acondicionado portátil el día 8 de febrero por venta telefónica, se convino la entrega el día 14 del corriente, en horario de 14 a 20 horas.viendo que el producto no llegaba llamo a atención al cliente y me dicen que no se había notificado a envíos y que lo iban a mandar el día 16, h…

Solucionado 21 de Febrero

Orden de compra

Hola fravega :v queria saber como usar ordenes de compra por internet, es posible? entre a la pagina de fravega pero no encontré la opción de usar la orden de compra

Solucionado 18 de Febrero

Pagar todo

Hola buenas tardes yo quería saber cuanto debo a fravega para poder tratar de cancelar mi cuenta o saber si ya estoy moroso

Solucionado 18 de Febrero

Cervi

Hola yo compre un aire portetil el dia 5/12/[números] llamo a garantía yy me dan un nuero para llamar al cervi y no me puedo comunicar.

Solucionado 23 de Febrero

Un arreglo

Hola tengo una tablet ni hace ni un mes se partio la pantalla y el tactil no funsiona quiero saber si tiene solucion soi de malvinas ...

Solucionado 01 de Marzo

Necesito su ayuda

Quisiera saber de cuanto es la deuda y si puedo financiar, deje de pagar hace un tiempo por problemas de trabajo y se me iso muy dificil seguir pagando bueno desde ya muchas gracias mi nombre es ariel alejandro [nombre]

Solucionado 01 de Marzo

Tel admiral 506

Compre hace un tiempo un celular admiral [números], se rompió el vidrio táctil y me encuentro con que no hay repuestos en ningún lado, ustedes me podrían orientar para comprar el repuesto? soy cliente de frávega hace muchos años y nunca tuve problemas con los productos.. Lamentablemente con este te…

Solucionado 04 de Marzo