Frávega

Frávega

Sobre Frávega

Frávega es una empresa argentina de venta de electrodomésticos y artículos tecnológicos con 100 años de trayectoria y más de 90 sucursales en todo el país.

Nació como cadena de artículos para el hogar pero fue migrando con el tiempo a la actividad actual con la venta de Frávega celulares y computadoras; Frávega heladeras, cocinas y pequeños electrodomésticos. Cuenta con más de 5000 empleados y con el trabajo de los mismos la empresa se ha convertido en un referente para los consumidores argentinos.

Sus principales competidores son Garbarino, Musimundo y Mercado Libre y al igual que ellos participa de festivales de descuentos para que cada vez más clientes conozcan la empresa. De esa manera siempre está presente como Frávega Electro Sale, Cyber Monday y Black Friday.

Además de sus servicios como proveedores de electrónica y electrodoméstico, Frávega ofrece a sus clientes líneas de crédito para que puedan seguir adquiriendo los productos de su tienda. En esa línea además brinda servicios de seguros para los compradores y la posibilidad de contratar la garantía extendida Frávega. También vende viajes, vuelos, paquetes y hoteles

Consultar Mi Deuda en Frávega

“Mis Créditos” es el sistema de Frávega cobranzas online. A través de la plataforma “mis créditos”, Frávega le otorga asistencia financiera a sus clientes para que puedan acceder a los productos que necesita.

Accediendo a este programa, los beneficiarios de los préstamos podrán consultar toda la información y saber vencimientos, y toda la información necesaria.

Para poder consultar deuda en Frávega tenes que seguir los siguientes pasos:

1. Desde el celular o computadora, hacé clic en el menú “Ingresar a Mi Cuenta”
  1. Si no te logueaste, hacelo o bien con tu cuenta de Facebook o Google; o con tu mail y contraseña
  1. Tocá en la opción “menú” y elegí “mis créditos”
  1. Ingresá tu número de DNI y contestá las preguntas de seguridad
  1. Mirá el “estado de tu crédito” y sabrás si tenes una deuda o no y en caso afirmativo, de cuánto es la deuda

Frávega Atención al Cliente

Frávega responde de manera online a través de sus redes sociales. También tiene a disposición un número de teléfono y la asistencia personal a través de sus sucursales

Frávega Teléfono

☎️ 0810 406 3750
☎️ 0810 999 3728

Frávega Sucursales

Si necesitas acercarte personalmente a alguna de las Tiendas Físicas de Frávega podés hacer clic acá y consultar cuál es la más cercana a tu domicilio, tu trabajo e incluso, cuál te queda de pasada.

Frávega Legales

Un reclamo habitual que recibimos en tuQuejaSuma es por inconveninentes con el Estudio Jurídico EXI S.A ya que los usuarios figuran en el EXI S.A Veraz.

En ese sentido los usuarios escriben a esta plataforma para pedir el EXI S.A. teléfono y para conocer los detalles de sus EXI S.A deudas ó estafas.

De acuerdo a lo que narraron los damnificados a tuQuejaSuma el estudio jurídico en cuestión compra deudas a Frávega, inscribe a la persona en el Veraz y solicita acuerdos para liquidar la supuesta deuda y que dejen de figurar como deudor.

Reclamos a Frávega

No llegaron mis diamantes

Hice una compra en free fire de [números] diamantes esperé días semanas contacte con soporte de arena no me llegaron los diamantes quiero que que me devuelvan mis diamantes o que me devuelvan la compra que hice

Publicado 18 de Mayo

Retiró en sucursal

Hola hice una compra en el hotsale de un soporte de monitor doble, le pedí a mi papá que ponga su tarjeta para hacer el pago, la compra se realizó correctamente, el problema es que me enteré que lo tiene que retirar mi papá si o si, pero el no va a poder porque está en posadas misiones y yo estoy e…

Reclamo a Frávega

Compra on line, no me dieron factura ni confirmacion de compra

Hola, el dia lunes 12 de mayo realice la compra por su pagina web de una notebook hp , se me realizo el debito correctamente de mi tarjeta, pero no me aparece mi compra en la seccion compras de mi perfil, ni me mandaron la factura de compra ni me mandaron un mail de confirmacion de compra, en andre…

Solucionado 21 de Mayo

Reclamo no resuelto

Compré una tablet telefonicamente el lunes12/05 y no llegó aún.no puedo segir rl envio pues siempre me responde un contestador automático.confio en podrr comunicarme con un humano y que llegue a destino.lamentable

Reclamo a Frávega

No compre a fravega x la web te mandan lo que tienen y desp te cansas de reclama

Buen dia el dia 3/4/25 despues de asesorarme con ustedes compre por la web un secarropas sin salida al exterior, me mandaron uno con salida despues de reclamar y reclamar logre que me lo cambiaran, me trajeron el mismo, el 29/4 sigo reclamando y no tengo ninguna respuesta. Mi nombre es luis baudo d…

Reclamo a Frávega

No entregaron pedido y nadie responde

Estafa? compre un par de zapatillas crocs a través de icbc mall a la empresa punto deportivo, con factura de la empresa malejuan s.a. De moron. Prometieron entrega ayer 14 de mayo [números]. Nunca fueron y ayer enviaron un comprobante de haber estado, que sólo ellos saben de dónde salió. ningún l…

Publicado 16 de Mayo
Reclamo a Frávega

Fravega no me acepta el pago por un error en su sistema

Quiero aprovechar una promo de venta online pero el sistema rechaza el pago, probé con visa y amex del galicia, y con las dos pasa lo mismo, ya verifiqué que no hay problemas con las tarjetas, pero siempre igual. Hace meses me ocurrió lo mismo. Incluso llamé a ventas telefónicas y oh sorpresa, usan…

Publicado 15 de Mayo
Reclamo a Frávega

No llega la compra de frávega

Hice una compra por la web el día 28/04/25 para entrega al otro día (29/04/25) pagué el envío y todo, hasta el día de la fecha (14/05/25) no llegó el producto, hice el reclamo para la devolución del dinero y me dicen que hasta que no me llegue el producto a mi domicilio y haga el rechazo no me van …

Solucionado 17 de Junio

Cambio de fecha

Estuve tratando de llamar para solucionar el problema de la entrega ya que al realizar la compra yo había podido elegir libremente el día del envío y me lo cambiaron hoy sin acordar conmigo y nadie me atiende. Traté de hablar con ellos porque el envio era de un día para el otro y me la cambiaron pa…

Solucionado 14 de Junio