Farmacity

Farmacity

Sobre Farmacity

Farmacity es una cadena de farmacias argentinas del grupo empresario Pegasus, fundada y presidida desde 1997 por Mario Quintana. La característica de la misma es que funciona como un autoservicio, las personas circulan por góndolas y van llenando su canasto de compras con lo que deseen llevar.

En sus locales se pueden adquirir además de medicamentos, productos de higiene y perfumería. También hay un espacio exclusivo de cosmética femenina con una variedad de maquillajes y productos de moda.

Farmacity también tiene la opción de compra online. Desde la página web, se agrega uno a uno los productos y se usa cualquier medio de pago online . Finalmente se entrega el pedido en el domicilio seleccionado.

Además de manera online se pueden consultar los Farmacity precios de medicamentos. Sólo hay que colocar el nombre del fármaco en la barra del buscador, apretar “enter” ya aparecerá un listado con todos las marcas y presentaciones disponibles. También permite filtrar.

Farmacity Online: ¿cómo comprar?

Si estás interesado en realizar una compra virtual a Farmacity pero no sabes cómo hacerlo, te dejamos un paso a paso:

1. Buscá el producto que necesitás, hacelo desde el buscador o desde el menú a través de las diferentes opciones
  1. Una vez que encontraste lo que buscabas, cliqueá en "Agregar al carrito"
  1. Sumá todas las unidades que quieras
  1. Una vez que tenes en “carrito” todos los productos que necesitabas, hacé clic en el ícono para ingresar al carrito
  1. Seleccioná el botón "Finalizar compra"
  1. Elegí el método de pago, cantidad de cuotas y los datos del domicilio de destino, ¡Listo! Sólo resta esperar a que llegue a tu domicilio.

Seguimiento Pedido Farmacity

Una vez efectuada la compra, podrás realizar el seguimiento de tu pedido y de acuerdo a la modalidad de entrega que hayas elegido, pasará por diferentes estados. Cada vez que tu pedido cambie de estado, la empresa envía un e-mail informándolo.

Seguimiento Pedido Farmacity: Retiro en sucursal

• Confirmación de compra
  • Validación
  • Facturación
  • Entrega

Experiencia Farmacity, ¿qué es?

Farmacity Experiencia es un programa que la cadena de farmacias lanzó para conocer la opinión de sus clientes en búsqueda de mejorar su experiencia. Como por lo general no es fácil que las personas inviertan parte de su tiempo en responder encuestas, la empresa les da a cambio a quienes participan la posibilidad de ganar órdenes de compra por $10.000.

Experiencia Farmacity AR, ¿Cómo Participar?

Para participar por la orden de compra por 10 mil pesos hay que seguir los siguientes pasos:

1. Ingresá a www.experienciafarmacity.com.ar
  1. Hacé clic en el botón naranja que dice “comenzar”
  1. Tendrás que decir si tenes ticket de compra o no. En caso negativo te llevará a un formulario de contacto para que puedas escribir inquietudes. En caso de tener, te dejará continuar con la encuesta luego de Farmacity cargar ticket
  1. Completá con los datos de tu cupón Farmacity de acuerdo a la información que te mostrarán en la imagen
  1. Respondé las preguntas y ¡Listo!

Experiencia Farmacity Ganadores

Una vez por mes, Farmacity como organizador realizará el sorteo por una orden de compra y le informará al ganador o ganadora. Quienes hayan participado y quieran saber quién fue seleccionado tiene que ingresar a experiencia farmacity.com.ar y hacer clic en la opción “ver ganador de ..." y el mes correspondiente al sorteo.

Se desplegará un cartel con el nombre y apellido de la persona y los últimos tres números de su DNI.

Direcciones y teléfonos de Farmacity

El teléfono de Atención al Cliente es 0800 666 4321. Atienden de lunes a viernes de 09 a 20 horas y sábados de 9 a 15 horas. Ahora bien se pueden consultar los teléfonos y direcciones particulares de cada sucursal. A continuación las más consultadas

Farmacity Salta

Youtube
Formulario Online

Reclamos a Farmacity

Farmacity estafa

Hice una compra el día 18 de noviembre y al día siguiente me llegó un mail diciendo que no había stock de un de los productos y por ende pedí la cancelación y todavía no recibí notificación o algo que me digan cuando me van a devolver la plata

Solucionado 02 de Diciembre

Estafa

Hice compra en farmacity on line nunca llegó la compra q hice ni uno se puede contactar con nadie ni hacer seguimiento de pedido

Reclamo a Farmacity

No me entregan el producto pero lo cobraron

Compre on line para retirar en simplicity hurlingham, e 18 de nov, me dijeron máximo 5 días hábiles, el [números] imposible , te cortan, te dicen q llames en otro momento, un desastre!!! para cobrar son un reloj para hacer entrega de la compra un vergüenza! sigo esperando a que alguien se digne a …

Reclamo a Farmacity

Farmacity no entrega los pedidos pero te los cobra

El 2/11 hice una compra on line a farmacity y tenían un plazo de 16 días para entregarme los productos que ya me cobraron, nadie me sabe decir dónde está mi pedido, fui a la sucursal de mar del plata y les pedí que me entregaran ellos los productos que los tenían en góndola y me dijeron que no podí…

Reclamo a Farmacity

Compre en farmacity y no me entregaron el pedido

Realicé una compra el día 02/11/20 por la pagina web de farmacity para aprovechar unas ofertas en artículos de limpieza del Cyber Monday Aun no recibí el pedido, que debían llevarlo a la sucursal de acoyte 18. Luego de estar llamando por teléfono durante horas me atendi…

Solucionado 08 de Diciembre

Farmacity e-s-t-a-f-a

El día 2/11/20 Cybermonday realicé mi compra, la cual fue descontada al instante de mi tarjeta, me llega el mail que 12 días hábiles, días que ya pasaron y aún no pueden decirme en donde esta mi pedido. Llame, mande mensaje, mande mail y aún sigo sin respuesta. Siempre …

Solucionado 01 de Diciembre

No me envían el pedido del 29/10

El día 29/10 realice un pedido en la página de farmacity y solicite me lo envíen a sucursal. Me cobraron en el momento, me facturaron y desde el 13/11 sigue en viaje a sucursal morón. no tuve más respuesta, en el [números] no saben que pasó ni donde está mi pedido, sólo me ingresan la queja y nada…

Solucionado 12 de Diciembre

Estafa farmacity

Hola. El 2/11 realice una compra online en farmacity al momento de la compra figuraba como fecha de entrega para el 12/11 luego de la misma la cambiaron al 18/11 llegado el 17/11 como aún no habían llegado mis productos envíe un mail al contacto que figura en la página de la empresa. El cual me res…

Solucionado 14 de Diciembre
Reclamo a Farmacity

Demora en la entrega de mi pedido

Realicé una compra online en la página de farmacity, el día 2 de noviembre, la fecha para retirar mi pedido era el día 19/11, pero hasta la fecha no me lo entregan, hice el reclamo, fui a la sucursal respondable de la entrega y mi pedido no está! tampoco me figura el seguimiento. la empresa no da …

Solucionado 12 de Diciembre