Falabella

Falabella

Sobre Falabella

Falabella es una compañía de América Latina que vende todo tipo de productos: indumentaria, calzado, decoración del hogar, ropa de cama, electrodomésticos y hasta una amplia oferta de Falabella Argentina celulares. Además ofrece un sistema de financiamiento comercial a través de su Tarjeta CMR Falabella Argentina; y sus servicios de seguros.

Fue fundada en 1889 por Salvatore Falabella como sastrería en Chile, luego al asociarse con Alberto Solari se amplía el mercado y comienzan a vender vestuario y artículos del hogar, transformándose en una tienda por departamentos y ampliando su cobertura con nuevos puntos de venta. Actualmente tiene fuerte presencia en Chile, Argentina, Perú y Colombia.

Falabella Argentina se fundó en 1993 con una filial en Mendoza. Actualmente, además tiene tiendas Rosario, Córdoba, San Juan, Provincia de Buenos Aires y en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

La empresa ofrece continuamente descuentos y Falabella promociones, además de Falabella ofertas y participa de los festivales de descuentos como Falabella Hot Sale, o Cyber Monday con la finalidad de facilitarle a sus clientes la compra de todo lo que necesiten.

Falabella: Cambios y devoluciones durante el COVID

En el marco del Aislamiento Preventivo, Social y Obligatorio se extendieron los plazos de cambio hasta 30 días desde la reapertura de las tiendas.

Para realizar un cambio podés acercarte a una de las tiendas abiertas o esperar a la reapertura de la tienda más cercana. A su vez, se encuentra vigente la opción de devolución desde la sección “Mis órdenes”.

Cualquier duda podés ingresar acá.

Mis órdenes Falabella: seguimiento

Si realizaste una compra online y queres saber por dónde va tu pedido, podés seguir los siguientes pasos:

1. Ingresá a "Mis órdenes" en Falabella.com.ar o hacé clic acá
  1. Iniciá sesión con tu usuario

2. Seleccioná la compra que queres saber por dónde está y ¡Listo!

Podrás ver el seguimiento de todas tus compras y realizar un reclamo en caso que haya algún inconveniente.

¿Cómo saber el saldo de mi tarjeta Gift Card Falabella?

Para poder consultar tu Falabella Gift Card saldo, tenes que hacer clic acá. Luego completar los campos requeridos, con la información que figura detrás del plástico.

Si te queda alguna duda sobre tu Gift Card Falabella saldo podés publicar tu consulta haciendo clic acá.

Falabella Sucursales

Si queres consultar las Sucursales de Falabella Argentina podés hacer clic acá

Falabella Reclamos

A través de tuQuejaSuma recibimos reclamos Falabella frecuentes sobre las demoras en la acreditación de dinero tras devolver un producto; y también quejas porque Falabella no cumple fecha entrega.

Por último los Falabella reclamos que más sumados tiene está relacionado con problemas de comunicación a la hora de facturar un producto; y quejas por alguna orden cancelada Falabella.

CMR Falabella Argentina

CMR es la unidad de negocios financieros del Grupo Falabella. Se trata de una Tarjeta de Crédito propia con el objetivo de satisfacer la creciente demanda de sus clientes por un sistema de pago más cómodo. Cualquier consulta o reclamo con CMR, por favor contactate
al siguiente teléfono:

☎️ 0810 999 8878

Reclamos a Falabella

Reclamo a Falabella

Aticulo cobrado y no entregado

Realice una compra online de tres productos que me fueron cobrado y solo me enviaron dos o sea que me falta uno y me figura como entregado. Llame un monton de veces atención al cliente les escribi por Instagram y nadie responde

Publicado 16 de Mayo

Producto abonado sin entregar

Compré un colchón bedtime boutique serenity 1 plaza 90x[números] a $ [números].- el 18-04-[números] con fecha y horario de entrega:09/05/[números] (08:00 a 21:00). Incumplieron la entrega y no avisaron nueva fecha. Envié mails reclamando, sin obtener respuesta concreta. con fecha 12-05-[números]…

Solucionado 01 de Junio
Reclamo a Falabella

Me cobraron y confirmaron el pedido y ahora es inexistente!

El día 6 de mayo realicé la compra de un sommier Rosen que tendría que llegar el 26 de mayo como fecha exacta! pague $5.[números] de envío! me llego la confirmación del pedido con la factura y figuraba como confirmado en mis órdenes. A los días cambio el estado a proceso inicia…

Publicado 16 de Mayo
Reclamo a Falabella

El pedido me figura entregado y nunca llego. no hay posibilidades de comunicarse

Hice un pedido de ropa en falabella. Lo dividieron en tres envíos. El primero tenía como fecha tope hoy. Hasta hoy al mediodía figuraba en proceso. A las 19 hs decía en la página que había sido entregado ayer a las 23.29 cuando no solo no era el horario pactado, sino que nunca pasaron. Estuve inten…

Publicado 15 de Mayo
Reclamo a Falabella

Reclamo correo oca y falabella

Compré el dia 30 de abril de [números] 4 objetos por la pagina de falabella, me enviaron la factura via mail el 2/5/[números] en el que constaban detallado los productos y el total, con fecha 2/5 figura en la pagina de correo oca que recibieron el paquete y dicha empresa supuestamente me informó qu…

Publicado 15 de Mayo

Falta de entrega falabella

El 29 de abril realicé una compra online en falabella. La fecha de entrega era entre el 4 y el 9 de mayo. Nunca llegó. El 11 de mayo recibí un mail diciendo que me entregarían en los próximos días. Pasó toda la semana y no recibi nada. Hoy 15 ingreso a mi cuenta de falabella para ver el seguimiento…

Solucionado 20 de Mayo
Reclamo a Falabella

Compre producto y no lo enviaron

Compre un lavavajillas en la web de falabella el 1 de mayo, ya que en la publicación decía que llegaria el 8. Una vez que lo compre, a los días, me mandaron un mail que la entrega se posponia para el día 13 de mayo. Ese día no me llegó nada, ni el producto ni ninguna notificación aclaratoria. Inten…

Solucionado 15 de Junio