Ecogas no reconecta el servicio
Pagué boleta de gas el día jueves 27 de junio y al día 2 de julio no re-conectan el servicio de gas. Tengo una hija con discapacidad y no hay intención de venir al domicilio a dar el gas .
Publicado 02 de Julio
⚡️ Ecogas es una distribuidora de gas con más de 30 años de experiencia en su rubro. A través de las empresas Distribuidora de Gas del Centro S.A y Distribuidora de Gas Cuyana S.A abastece a las provincias de Córdoba, Mendoza, La Rioja, San Luis, San Juan y Catamarca.
Cuenta con alrededor de 1.399.777 clientes distribuidos en 511 localidades. Su infraestructura, de redes y gasoductos, se extiende por 35.842 kilómetros.
✅ Puedes pagar tu factura Ecogas a través de las redes Banelco o Link. También puedes pagarla en efectivo o con tarjeta de débito acercando la factura a puntos de cobro habilitados como:
También puedes acercarte a esos puntos sin tu factura y tan solo con el número de cliente asociado a tu cuenta que encontrarás en la parte superior de tu factura
▶️ La factura digital Ecogas llega a tu correo electrónico todos los meses y es igual de válida que una factura impresa tradicional con la facilidad de que puedes guardarla en tu cuenta de mail y buscarla en cualquier momento. Al adherite a la factura digital Ecogas, la empresa dejará de enviarte una factura impresa.
▶️ Para recibir la factura digital Ecogas comunicate al Centro de atención al cliente de la empresa. Recuerda tener a mano tu número de cliente para facilitar el trámite.
También puedes solicitar esta modalidad de comprobante a través del centro de autogestión de Ecogas.
⚡ ️Accede a tu cuenta de Autogestión Ecogas para ver tus últimas facturas, deuda a saldar con la empresa y métodos de pago online.
▶️ Para entrar a tu cuenta, sigue estos pasos:
✅ Algunos de los trámites que puedes realizar desde la sección de autogestión de clientes son:
Llama al teléfono de Ecogas Centro de Atención al cliente para resolver dudas relacionadas a tu servicio, solicitar una reconexión o la adhesión a la factura electrónica.
El número de atención dependerá de la provincia en la cual vivas
Mendoza, San Juan, San Luis: 0261-2-060065
Publicado 02 de JulioBuen día. Pagué la factura de ecogas y la perdí.
Solucionado 02 de AgostoEcogas hoy 27 junio me llevaron el medidor aunque tengo la cuenta al dia me dijeron que el "titular le dio de baja al servicio"(este era un antiguo inquilino que vivio en mi propiedad hacen años atras) y que a ellos no les importa que yo sea la propietaria y que tengo que pagar reconeccion y medid…
Publicado 27 de JunioHola muy buenos días . Ayer ice un pago para ecogas . Y no me a llegado el comprobante de pago . Que puede ser
Publicado 24 de JunioHola perdi mi comprobante de la boleta q pague de gas y aca en tio pujio cordoba pague y quisiera los comprobantes si me pueden dar por favor porq ecogas tiene como si estan impagas
Publicado 19 de JunioBuenas tardes el dia martes me cortaron el gas por una boleta que tenia sin abonar...al dia siguiente relize el pago parcial ...reclame y me dicen que al dia siguiente tendria la reconexion y no fue asi .el problema es que no tenemos donde cocinar..bañarnos...pasamos mucho frio y tenemos niños .des…
Publicado 14 de JunioEl número de cuenta es [números]. A nombre de gastón lópez, dni [números]. Quiero que se me reconozca el cargo de reconexión ya que nunca recibí aviso de deuda, ni la deuda cargada en alguna factura. Yo quiero pagar pero la facturación de ecogas es inentendible y confusa, no llega, los montos que a…
Publicado 13 de Junio¿por qué tengo dos facturas adeudadas si yo pago todo lo que llega? factura nro. [números] - [números] [adeudado] $[números],74 factura nro. [números] - [números] [adeudado] $[números] además acabo de suscribirme para factura dgital, pero me arrepentí: continúen mandando la factura a casa. Espero r…
Publicado 12 de JunioHola. Hoy siendo 12 de junio, pleno invierno, me llega notificación de corte y corte de gas por una "factura impaga" de [números] pesos que dicen que vencía el 07/01, que nunca me llego (tengo otras boletas pagas con ese vencimento pero no coincide valor en absoluto). Jamas llego aviso de deuda, nu…
Publicado 12 de JunioMe han cortado el suministro de gas esta mañana a las 9 y 28 de la mañana, sin decir una palabra! una vergüenza y saben qué? tengo el comprobante de pago de la fecha que ellos aseguran adeudo, una falta de respeto, por Whatsapp no han contestado más a pesar de que les he man…
Solucionado 28 de Junio