Una nota de crédito
Hola quiero saber cómo.uso una nota de crédito que me mandaron para poder cobrar el dinero de un vuelo cancelado!
Solucionado 20 de Marzo
⚡️ Despegar es una agencia de viajes online que ofrece los mejores precios en vuelos, hoteles, cruceros, autos y paquetes turísticos desde y hacia cualquier parte del mundo, con cientos de opciones alternativas y fechas disponibles. De esa manera, la empresa le facilita a los usuarios planificar sus vacaciones o viajes de trabajo adecuándose a la realidad económica de cada persona, brindando ofertas, descuentos y diversas modalidades de pago.
Despegar permite navegar por el sitio para acceder a toda la información relacionada a los viajes, tips y destinos más elegidos; así también como conocer los precios y disponibilidad de fechas en los aéreos, alojamientos y paquetes, sin necesidad de comprarlo para acceder al detalle.
Opera en varios países, entre los que se puede destacar su presencia Argentina, Brasil, Colombia, México, España y Estados Unidos. Además trabaja en otras naciones como Bolivia, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, República Dominicana, Uruguay, y Venezuela
✅ Para comprar un pasaje en Despegar tenés que hacer lo siguiente:
⚡️ Si buscás comunicarte con atención al cliente de Despegar Argentina, llama al ☎️ 0810 810 1010 de lunes a viernes entre las 8:00 a 20:00 hs y los días sábados de 9:00 hs a 14:00 hs.
➡️ En caso de que quieras adquirir un paquete de viaje a través de Despegar Argentina, podés llamar al 0810 810 9994 y comunicarte con el sector de ventas.
⚠️ Las cancelaciones de viajes están sujetas a las políticas de las aerolíneas a través de las cuales la empresa se encarga de comprar los pasajes. Cancelar un vuelo puede tener costos adicionales en varios casos debido a esto. Para realizar una cancelación, seguí estos pasos:
➡️Como Despegar unicamente se encarga de encontrar vuelos al mejor precio en distintas aerolíneas, no se hacen cargos de los trámites de embarco. Para hacer el Check in online de tu vuelo, seguí esta breve guía:
Solucionado 20 de MarzoCompre un pasaje y me figuraba el descuento de $[números] que luego llegaron en forma de nota de crédito, pero no se descontaron del monto que pague efectivamente. Si fuese un crédito para usar en despegar no encuentro indicaciones de como se usa. gracias.
Solucionado 15 de MarzoEstoy comprando un pasaje a florianópolis. Ingreso todos los datos y confirmo la compra. Aparece una ventana que dice "verificando información de compra. Este proceso puede tardar hasta 1 minuto. No cierre el navegador". Hace una hora que está igual y necesito apagar la computadora o tener una conf…
Solucionado 21 de MarzoCompré un viaje a sydney que inicia el 26/3 y el retorno era para el 2/5. Qantas reprogramó la vuelta para el 1/5, cosa que rechacé y despegar me ofreció la opción de volver el día 3/5. Después de varias comunicaciones acordamos para retornar el día 3/5 y en ese momento me…
Solucionado 15 de MarzoQuise comprar dos pasajes de roma a buenos aires para mi mama y su amiga, me cancelaron la compra por no estar autorizada por la entidad bancaria. Al mes siguiente me aparece en el resumen que debo [números] pesos, aunque nunca pague ese monto en ningún lado y no existen facturas por ese monto
Solucionado 26 de MarzoAun sigo esperando el reembolso del vuelo que fue cancelado por aerolineas. El estado de vuelo era [números]. Ya huce el reclamo y aún nada. Cuanto mas tengo que esperar? gracias .
Solucionado 21 de MarzoEl día 26 de febrero empezó mi reclamo con despegar por una compra de un hotel en la ciudad de chicago la cual a los pocos minutos de efectuar el pago vía web llega un mail que la reserva fue cancelada . No obstante el pago ya había impactado... Llamé a despegar para hacer el reclamo correspondient…
Solucionado 18 de AbrilAdquirí por despegar.com pasaje para vuelo [números], Latam buenos aires santiago de chile. Despache yo misma el equipaje viendo como colocaban ticket con mis datos en mi valija.tenía candado. Al llegar a santiago, observo que en una valija similar, con otro tono de azul y de …
Solucionado 20 de MarzoTenia una reserva con destino a quito ecuador fue cancelado por el paro de Avianca se solicita que el desembolso se realice en otra cuenta de credito ya que con la que se genero la com pra se cancelo, ellos toman la solicitud pero a la fecha no han realizado el desembolso. E…
Solucionado 25 de MarzoNecesito con urgencia, la confirmación de la reserva efectuada el día 14 de marzo de [números] a las 0.15 hs. para el vuelo [números]-[números]-[números] manaos - buenos aires, con escalas en sao paulo y río de janeiro que parte el día 15 de marzo de [números] a las 04,30 desde manaos.
Solucionado 18 de Marzo