Sobre Despegar.Com
⚡️ Despegar es una agencia de viajes online que ofrece los mejores precios en vuelos, hoteles, cruceros, autos y paquetes turísticos desde y hacia cualquier parte del mundo, con cientos de opciones alternativas y fechas disponibles. De esa manera, la empresa le facilita a los usuarios planificar sus vacaciones o viajes de trabajo adecuándose a la realidad económica de cada persona, brindando ofertas, descuentos y diversas modalidades de pago.
Despegar permite navegar por el sitio para acceder a toda la información relacionada a los viajes, tips y destinos más elegidos; así también como conocer los precios y disponibilidad de fechas en los aéreos, alojamientos y paquetes, sin necesidad de comprarlo para acceder al detalle.
Opera en varios países, entre los que se puede destacar su presencia Argentina, Brasil, Colombia, México, España y Estados Unidos. Además trabaja en otras naciones como Bolivia, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, República Dominicana, Uruguay, y Venezuela
- El teléfono de Despegar.Com es 0810-810-1010☎
- Visita Despegar.Com en https://www.despegar.com/
- La dirección de Despegar.Com es Avenida Jujuy 2013, (1247) Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Cómo comprar en Despegar
✅ Para comprar un pasaje en Despegar tenés que hacer lo siguiente:
- Ingresa en el buscador los campos mínimos requeridos para la búsqueda de tu viaje y luego haz clic en Buscar.
- Verás todos los resultados disponibles según la búsqueda que ingresaste.
Cuando encuentres la oferta que más te guste, haz clic en el botón “Comprar”
- Revisa los detalles de tu viaje e ingresa los datos personales de los pasajeros que van a viajar y elegí tu medio y forma de pago
- Completá los datos de contacto, lee y acepta las Condiciones de compra y la Política de privacidad.
- Cliqueá en Comprar. ¡Listo! Dentro de las siguientes 24 horas recibirás un email con el voucher de compra que deberás imprimir y presentar al momento de utilizar el servicio.
Despegar atención al cliente
⚡️ Si buscás comunicarte con atención al cliente de Despegar Argentina, llama al ☎️ 0810 810 1010 de lunes a viernes entre las 8:00 a 20:00 hs y los días sábados de 9:00 hs a 14:00 hs.
Despegar Argentina ventas
➡️ En caso de que quieras adquirir un paquete de viaje a través de Despegar Argentina, podés llamar al 0810 810 9994 y comunicarte con el sector de ventas.
Cómo cancelar una reserva en Despegar Argentina
⚠️ Las cancelaciones de viajes están sujetas a las políticas de las aerolíneas a través de las cuales la empresa se encarga de comprar los pasajes. Cancelar un vuelo puede tener costos adicionales en varios casos debido a esto. Para realizar una cancelación, seguí estos pasos:
- Ingresá a Despegar e inicia sesión con tu cuenta
- Dirigite al apartado “Mis viajes”
- Selecciona la reserva en cuestión
- Cliqueá en ”Opciones de cancelación”
- En caso de que puedas cancelar la reserva, la empresa te hará una devolución a través del medio de pago original con el cual contrataste el servicio.
- Si compraste un vuelo o paquete e inmediatamente te arrepentiste, podés cancelarlo sin ningún tipo de penalidad hasta las 22:59 hs del mismo día de la comprá. En ese caso, el dinero se revertirá a través del medio de pago original en 30 días.
Check in online con Despegar Argentina
➡️Como Despegar unicamente se encarga de encontrar vuelos al mejor precio en distintas aerolíneas, no se hacen cargos de los trámites de embarco. Para hacer el Check in online de tu vuelo, seguí esta breve guía:
- Ingresa al sitio web de tu aerolínea.
- Elige la opción “web check-in” o “check-in online”.
- La aerolínea te solicitará tu apellido y el código de web check-in que recibiste una vez que confirmaste tu reserva.
Despegar redes sociales
☸️ Instagram
☸️ Twitter
☸️ Facebook
Reclamos a Despegar.Com
Despegar te deja tirado en destino sin ayuda
Desde estados unidos llego al hotel donde reserve por despegar y me dicen que hubo un error con la reserva, figuraba 22 de noviembre y no 22 de octubre. Que para poder entrar tenia que cambiar la reserva con despegar, y que el hotel muy gentilmente prestnadome wifi y el telefono para llamar a despe…
Solucionado 27 de Octubre
No puedo enviar mis datos para la devolución de mi dinero
Quisiera que por favor me ayuden a solucionar este problema con la debulucion de mi pasaje ya que lo cancele mi viaje a buenos aires el cual me llego un correo diciendo que enviara mis datos entrándo a "mis viajes" pero no encotre dichos campos para llenar llevo días intentando y nada me sale aver …
Solucionado 27 de Octubre
Cancelación excepción problemática social chile
Buenas noches, quiero consultar sobre una reserva que tengo a la ciudad de viña del mar en chile.
tengo 4 reservas para el mes de enero, de las cuales 3 puedo cancelarlas gratis.
pero 1 la de viña del mar no tengo esa posibilidad.
mí consultas es dado los hechos que son de público conocimiento q…
Solucionado 23 de Octubre
Mala atención, no solución para realizar mi compra
En el dia de la fecha siendo las 20:31 hs elevo mi queja dado la mala atención y poco resolutiva que tuvo la srta. [nombre], sector reservas.
la llamada inicio a las 19:53 hs y fue por la reserva [números], la cual no puedo finalizar por que la plataforma web para pagos no reconoce los números de …
Solucionado 31 de Octubre
Consumo pendiente de confirmacion
Buenas tardes¡ hoy canjee los puntos de superclub por un vuelo ida y vuelta en despegar de comodoro rivadavia a buenos aires para el día 28 de octubre , hice todos los pasos correspondientes , me fije y los puntos fueron canjeados pero el consumo quedo como pendiente de confirmacion. Por ese motivo…
Solucionado 23 de Octubre
Despegar no me devuelve el dinero
Despegar no me reprograma un vuelo (por aerolineas agentinas) que fue cancelado por cuestiones meteorologicas por la propia empresa, ni tampoco me devuelve el dinero.
Publicado 23 de Octubre
Fechas mal tomadas vuelo
Con el asesor fijamos fechas para mi viaje y el las equivoco, ahor miro el baucher y el regreso miami bogota esta mal la fecha es el 2 de enero del [números] y el coloco 2 de dic del [números] ahora llevo 2 horas tratando de comunicarme y nadie contesta
Solucionado 23 de Noviembre
Hospedaje inexistente
Hice una reserva para hospedarme en praga y la única información que recibo en el voucher es una dirección y los horarios de check in / out. Solicité a despegar que me informaran el contacto del lugar para coordinar la llegada pero del contacto que me pasaron nunca respondieron, vuelvo a hablar con…
Publicado 23 de Octubre
Número de tarjeta inválido
Estoy tratando de hacer la compra para adquirir el 7% de descuento para 4 tiquetes a guadalajara, al momento de hacer el pago me dice que numero de tarjeta inválido cuando todo desde el banco esta ok... Necesito que por favor me solucionen el problema y poder adquirir el descuento.
Solucionado 31 de Octubre