Utilización de datos
Tengo un inconveniente ya que 2 personas totalmente desconocidas se han hospedado en un hotel sacando factura a nombre de nuestra empresa, he llamado al hotel y me confirmaron que fue a nombre de despegar
Publicado 22 de Julio
⚡️ Despegar es una agencia de viajes online que ofrece los mejores precios en vuelos, hoteles, cruceros, autos y paquetes turísticos desde y hacia cualquier parte del mundo, con cientos de opciones alternativas y fechas disponibles. De esa manera, la empresa le facilita a los usuarios planificar sus vacaciones o viajes de trabajo adecuándose a la realidad económica de cada persona, brindando ofertas, descuentos y diversas modalidades de pago.
Despegar permite navegar por el sitio para acceder a toda la información relacionada a los viajes, tips y destinos más elegidos; así también como conocer los precios y disponibilidad de fechas en los aéreos, alojamientos y paquetes, sin necesidad de comprarlo para acceder al detalle.
Opera en varios países, entre los que se puede destacar su presencia Argentina, Brasil, Colombia, México, España y Estados Unidos. Además trabaja en otras naciones como Bolivia, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, República Dominicana, Uruguay, y Venezuela
✅ Para comprar un pasaje en Despegar tenés que hacer lo siguiente:
⚡️ Si buscás comunicarte con atención al cliente de Despegar Argentina, llama al ☎️ 0810 810 1010 de lunes a viernes entre las 8:00 a 20:00 hs y los días sábados de 9:00 hs a 14:00 hs.
➡️ En caso de que quieras adquirir un paquete de viaje a través de Despegar Argentina, podés llamar al 0810 810 9994 y comunicarte con el sector de ventas.
⚠️ Las cancelaciones de viajes están sujetas a las políticas de las aerolíneas a través de las cuales la empresa se encarga de comprar los pasajes. Cancelar un vuelo puede tener costos adicionales en varios casos debido a esto. Para realizar una cancelación, seguí estos pasos:
➡️Como Despegar unicamente se encarga de encontrar vuelos al mejor precio en distintas aerolíneas, no se hacen cargos de los trámites de embarco. Para hacer el Check in online de tu vuelo, seguí esta breve guía:
Publicado 22 de JulioNo he recibido ninguna confirmacion de mi vuelo en mi correo electronico, ya paso mas de 24 hrs. Ingrese a mis viajes y no me da acceso porque me dice que el correo no existe y es el mismo que ingrese al hacer la compra. ¿que puedo hacer o donde me puede llegar mi confirmacion?
Publicado 21 de JulioEl 31/7/[números] compre un pasaje para enero [números]. El pasaje que tenia lo tuve que cancelar porque despegar me aviso de un cambio de fecha, opte por el reembolso al [números]% ya que se podia por el tema de la pandemia. en marzo me informan que la aerolinea aeromexico aprobo la devolucion y…
Publicado 21 de JulioRealice la compra de un pasaje en enero, despegar me lo cancelo y pedi el reembolso del dinero, en marzo me confirmaron que la aerolinea me iba a devolver el dinero y que podia tardar hasta dos cierres de tarjeta, sigo en julio casi agosto y aun sin el dinero, me pidieron que les mande los resumene…
Publicado 21 de JulioHola buenos días, realice una compra de un boleto y ya pasaron 24hs hábiles y aún no he recibido confirmación de compra ni nro de reserva, puede ser que este congestionada la pagina?. De uds poder solucionarlo les pido que envíen toda la información a mi mail [email protected] muchas graci…
Publicado 21 de JulioMe sale error a la hora de querer vincular los tickets que compre en despegar para efectuar la reservaciones de las fechas en disney experience.
Publicado 21 de JulioDeseo cambiar la fecha de un viaje a brasil así me cobren penalidad, pero dice que la aerolínea no permite cambios y debo cancelar el vuelo.
Solucionado 20 de AgostoTengo un vuelo cancelado de emirates comprad a despegar el plazo para cambio vence el 11/8/[números] . Pero el plazo de uso vence en noviembre del [números]. No logro que despegar me deje abierto el pasaje y emirates dice que le corresponde a despegar hacerlo. Es casi imposible comunicarse con d…
Solucionado 22 de JulioHola, realice una compra con pasajes y alojamiento a san pedro de atacama pero por error registré mal el mail, intenté contactarme vía telefónica pero sin éxito, por favor si me pueden enviar el voucher a mi correo [email protected]. Gracias
Publicado 20 de JulioEl pasado 20 de marzo del [números] tenia programado un viaje por la aerolínea latam y contrate alojamiento por agencia despegar. Por las condiciones de pandemia, se cancelo mi vuelo latam, no pudiendo llegar a mi destino. Por lo tanto, no ocupe el servicio de alojamiento contratado y pagado a de…
Publicado 20 de Julio