Correo mal escrito
Meti mal el correo y necesito que por favor me ayuden es correo correcto es [email protected]
Publicado 12 de Octubre
⚡️ Despegar es una agencia de viajes online que ofrece los mejores precios en vuelos, hoteles, cruceros, autos y paquetes turísticos desde y hacia cualquier parte del mundo, con cientos de opciones alternativas y fechas disponibles. De esa manera, la empresa le facilita a los usuarios planificar sus vacaciones o viajes de trabajo adecuándose a la realidad económica de cada persona, brindando ofertas, descuentos y diversas modalidades de pago.
Despegar permite navegar por el sitio para acceder a toda la información relacionada a los viajes, tips y destinos más elegidos; así también como conocer los precios y disponibilidad de fechas en los aéreos, alojamientos y paquetes, sin necesidad de comprarlo para acceder al detalle.
Opera en varios países, entre los que se puede destacar su presencia Argentina, Brasil, Colombia, México, España y Estados Unidos. Además trabaja en otras naciones como Bolivia, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, República Dominicana, Uruguay, y Venezuela
✅ Para comprar un pasaje en Despegar tenés que hacer lo siguiente:
⚡️ Si buscás comunicarte con atención al cliente de Despegar Argentina, llama al ☎️ 0810 810 1010 de lunes a viernes entre las 8:00 a 20:00 hs y los días sábados de 9:00 hs a 14:00 hs.
➡️ En caso de que quieras adquirir un paquete de viaje a través de Despegar Argentina, podés llamar al 0810 810 9994 y comunicarte con el sector de ventas.
⚠️ Las cancelaciones de viajes están sujetas a las políticas de las aerolíneas a través de las cuales la empresa se encarga de comprar los pasajes. Cancelar un vuelo puede tener costos adicionales en varios casos debido a esto. Para realizar una cancelación, seguí estos pasos:
➡️Como Despegar unicamente se encarga de encontrar vuelos al mejor precio en distintas aerolíneas, no se hacen cargos de los trámites de embarco. Para hacer el Check in online de tu vuelo, seguí esta breve guía:
Publicado 12 de OctubreCompre un pasaje para mi pareja sudafricano para viajar a chile y las opciones unicas para ese entonces fue united airlines, donde debia pasar por estados unidos. Este pais (estados unidos) tiene bloqueado el paso a sudafricanos desde enero del [números] y aun asi me vendieron el ticket. Ahora esto…
Publicado 12 de OctubreCompramos pasajes en despegar de latam para viajar de cordoba a galapagos,en mayo [números] se suspendió,por covid,despegar dice que el reclamo hay que hacelo a latam ,y esta empresa a quien la compramos el pasaje vence para cambios en diciembre [números],tampoco nos dan devolución despegar y dicen…
Publicado 12 de OctubreCompré en agosto un paquete para ir coni marido a bariloche con previaje me mandaron la factura con error en el dni y fue rechazado . con mucha insistencia y estrés llamando todos los días. Mandaron una nueva factura con fecha actualizada que obviamente no sirvió y perdí el previaje.
Publicado 11 de OctubreHace 18 meses me tienen con un paquete a rio y me pospones siempre y me aumentan quiero el dinero actualizado por favor ayuda
Publicado 11 de OctubreAyer realice una compra 5 días hote en mendoza en despegar.com lo cual me hicieron una factura a la cargue en el previaje y me la rechazaron solo admiten facturas b o c.lo cuál reclamé a despegar que me vuelva hacer la factura esta vez b y me enviaron la misma factura a por mail,lo cual lo llamo po…
Solucionado 24 de OctubreEstimad@s, estamos tratando de pagar un vuelo santiago - madrid con la tarjeta mach, y se señala que no es valida. Lo compramos con unica cuota. agradezco pronta respuesta a fin de comprar el tiquete aereo. juliana diaz
Publicado 11 de OctubreCompré en despegar una estadía de 5 dias hotel lo cual me emitieron una factura a el problema es que previaje no aceptan factura a solo acepta factura b o c . Lo cual el sistema de previaje me rechaza la factura me dice que no corresponde con el cae.
Solucionado 11 de NoviembreCompré un paquete en enero ,pague 3 cuotas y luego tuvimos que cancelar ,me reintegraron esas ,tres cuotas ,pero en el mes de junio comenzaron a cobrarme desde la cuota 4 , necesito urgente cancelen y me hagan la devolución , gracias el n° de reserva es [números] gracias
Solucionado 27 de OctubreHola ! compré un paquete en enero ,hicimos cancelación de todo el paquete ,pague tres cuotas de 12 las cuales me hicieron la devolución ,en el mes de junio empezaron a cobrarme nuevamente las cuotas a partir de la cuota 4 hice reclamos en despegar y en visa ,por qué tengo que pagarlas necesito …
Solucionado 27 de Octubre