Puse mal correo para envio de ticket
Escribí mal mi correo es correcto es [email protected] y puse por error [email protected], el problema es que no se a quien le llegarán mis tickets.
Solucionado 01 de Febrero
⚡️ Despegar es una agencia de viajes online que ofrece los mejores precios en vuelos, hoteles, cruceros, autos y paquetes turísticos desde y hacia cualquier parte del mundo, con cientos de opciones alternativas y fechas disponibles. De esa manera, la empresa le facilita a los usuarios planificar sus vacaciones o viajes de trabajo adecuándose a la realidad económica de cada persona, brindando ofertas, descuentos y diversas modalidades de pago.
Despegar permite navegar por el sitio para acceder a toda la información relacionada a los viajes, tips y destinos más elegidos; así también como conocer los precios y disponibilidad de fechas en los aéreos, alojamientos y paquetes, sin necesidad de comprarlo para acceder al detalle.
Opera en varios países, entre los que se puede destacar su presencia Argentina, Brasil, Colombia, México, España y Estados Unidos. Además trabaja en otras naciones como Bolivia, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, República Dominicana, Uruguay, y Venezuela
✅ Para comprar un pasaje en Despegar tenés que hacer lo siguiente:
⚡️ Si buscás comunicarte con atención al cliente de Despegar Argentina, llama al ☎️ 0810 810 1010 de lunes a viernes entre las 8:00 a 20:00 hs y los días sábados de 9:00 hs a 14:00 hs.
➡️ En caso de que quieras adquirir un paquete de viaje a través de Despegar Argentina, podés llamar al 0810 810 9994 y comunicarte con el sector de ventas.
⚠️ Las cancelaciones de viajes están sujetas a las políticas de las aerolíneas a través de las cuales la empresa se encarga de comprar los pasajes. Cancelar un vuelo puede tener costos adicionales en varios casos debido a esto. Para realizar una cancelación, seguí estos pasos:
➡️Como Despegar unicamente se encarga de encontrar vuelos al mejor precio en distintas aerolíneas, no se hacen cargos de los trámites de embarco. Para hacer el Check in online de tu vuelo, seguí esta breve guía:
Solucionado 01 de FebreroHoy tenia vuelo latam comprado en despegar.com, sin embargo mi pcr dio positivo apenas unas horas antes del vuelo y me comunique con despegar.com y me dijeron que mi ticket no admite cambios. Sin embargo en el sitio de latam donde yo podía administrar mi vuelo dice que puedo reprogramar mi vuelo ha…
Publicado 28 de EneroN° de reserva: [números] - código de aerolínea: 3v5ztv tengo un vuelo el 25/02, comprado el 22/12 en despegar (mail: [email protected]), momento desde el que reclamamos que nos modifiquen una letra del apellido, es n por m, y cada reclamo que abrimos, nos lo cierran diciendo q es la aeroline…
Publicado 28 de EneroDespegar vendio vuelos de aeromexico que no estaban autorizados por el gobierno. Ahora no me quieren devolver la plata ni cambiar el vuelo. O sea una verdadera e*****.
Publicado 28 de EneroMeti una reclamation reserva [números] solicitud ca-[números]. Por el reembolso de air canada. y me contestan que tengo que hacer el proceso directamente con ellos. pero no m3 dicen el proceso que tengo que seguir osea que estoy igual que al principio. Necesito que me digan como pido el reembolso
Publicado 27 de EneroCompre unos pasajes bogotá new york para mi y mi grupo familiar para el mes de febrero pero sufrí una caída y me fracture el pie izquierdo, razón por la cual no puedo viajar he intentado cambiar el pasaje, no consigo para otra fecha, he escrito al correo, el teléfono que aparece por internet dice…
Publicado 27 de EneroReserve dos pasajes a mendoza hace 2 horasby puse mal el mail. No me llegaron los voucher. Pero fuera de esto necesito cancelar la reserva finalmente vamos en auto.
Publicado 27 de EneroBuenos días, hace más de un año ,compré un paquete en despegar.com por la web,el valor era de 49.[números],99$ en 12 cuotas de 4,[números],33 $ ,me cambiaron el vuelo, entonces ya no pude viajar,hice la cancelación el 31 de enero [números], pague hasta la 3 cuota y me reintegraron [números],3 del s…
Solucionado 12 de FebreroHola buen dia, queria consultar lo siguiente, desde agosto del [números] ustedes me cancelaron un vuelo, al dia de hoy no me lo resuelven , necesito reprogramar para el 04/03/22 y no me dan solucion alguna, hace unos dias me llego una oferta de qe me daban la fecha pero debia pagar una suma de 3.[n…
Publicado 27 de EneroMe paso un inconveniente y no podre viajar, quisiera reembolso
Publicado 26 de Enero