Sobre Dafiti
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Ah llegado pedido incompleto faltan producto
Dafiti eh recibido mi pedido incompleto ya hace un mes realice la compra me an llegado en tiempo y forma parte de mi compra p llego incompleto m canse de reclamar por instragram Facebook y eh llamado atencion al cliente jamas an atendido mande miles de imal alo cual dicen …
Solucionado 24 de Julio
Compré y llegaron menos productos de lo abonado
Compré ocho prendas en la tienda online, me llegaron 7 prendas en sus respectivas bolsas mas una bolsa vacía. Intenté comunicarme al [números] pero la opcion de hablar con un operador no estaba disponible. Envié varios mails el 27/06 a [email protected] y sigo sin tener respuestas que solucionen …
Solucionado 02 de Julio
Compra
Buenas tardes realice una compra en dafiti el sábado 21/06/[números] en el el estado de mi pedido figura solo pago recibido desde el día que realice la compra. Pero después de 7 días el producto ni siquiera movió del lugar o sea que no esta ni enviado. Que es lo que estaría pasando?
Consulta urgente
Porque empresa se envia mi pedido? ya que no veo reflejado el codigo de seguimiento para corroborar los tiempos y movimientos.
mi pedido es el [números] a nombre de [nombre] galindo
Solucionado 24 de Julio
Dafiti
Realice una devolucion, ya retiraron el prodructo a una semana del vencimiento de mi compra nadie me contesta. Parece una empresa fantasma en el telefono y en mail.
Solucionado 06 de Julio
Que me den un cupon de descuento x $2500 ya!!!!!!
Ya me tienen harta dafiti la mayor estafa d venta online t prometen devolverte el dinero por transferencia o dandote un cupon d credito y es mentira t dejan esperando y nunca mandan nada son un desastre solucionenme el problema xq yo pague $[números] y en efectivo respondan
Publicado 29 de Junio
No llegó el producto q compre
Compré unas zapatillas el 21/06/19 y hasta ahora no llegaron en el rastreo figura q vinieron pero no es así y no me contestan los mail para saber si el producto volvió o ahí q ir a retirarlo soy de tucumán argentina.
Estafadores
Buenas tardes. Hace dos meses compre una campera, me trajeron un talle que no pedí. Se la llevaron para hacer el cambio .me mandan los mismos mails desde hace mas de un mes que la campera llego... Bla bla. Recién me llego uno diciendo que espere 48-72 horas hábiles????? ya paso un mes. De que habla…