Sobre Dafiti
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Devolución del dinero por no entrega del producto
Hice una compra en la pagina hace un mes, no me enviaron el producto porque no paso la prueba de calidad, hice varios reclamos pidiendo me devuelvan el dinero, me dicen que si pero no realizan la devolución.
Solucionado 05 de Diciembre
La direccion
El problema que tengo es que di mal la direccion la verdadera es salta [números] moron pcia de bs as [números] esta mal el numero que di gracias
Envio
El dia 8/11 hice una compra en dafiti, desde ese dia el envio esta en el mismo estado reimposicion, n° de envio ( Correo Argentino [números]m[números]t[números]
Solucionado 08 de Diciembre
Muy mala calidad en las prendas que ofrecen
Compré en dafiti tres remeras de hombre talle l y al primer lavado se encogieron casi 15 cm en el largo de cada prenda. Ya no las puedo usar mas. No encontré por donde reclamar. Ya no me animo a comprar más articulos
Solucionado 08 de Diciembre
No sé cuándo llega mi pedido
El dia 06/11 realice una compra en dafiti y no puedo ver el estado de mi pedido ni hacer el seguimiento. El envío es para retirar en sucursal y no tengo forma de saber cuando lo debo retirar.
Solucionado 07 de Diciembre
Demoras en envio
Hola hice un pedido n° [números] y hace una semana dice "pago recibido" pero no lo envian, quisiera saber si hubo algun problema con la compra (el pago ya me fue debitado) o si estan con demora nada mas y en que fecha estaria recibiendo el producto, gracias!
Solucionado 04 de Diciembre
Cartera prune truchaaa
En varias oportunidades solicite resarcimiento por haber recibido un producto de malísima calidad en relación a lo que pague y la empresa sólo me envía mail alegando que me quede con el producto. Lo que deseo es me devuelvan parte del dinero pq no lo vale compre una cartera de marca y me enviaron …
Me llegaron 3 de 4 productos
Estimados recibí el paquete con la entrega de 3 de 4 producto comprados. Recibí los 3 pares de mujer faltandome el de niño.
número de compra [números].
aguardo su pronta respuesta desde ya muchas gracias.
noelia conde.
Solucionado 15 de Diciembre