Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Reclamo a dafiti

Problemas para realizar un cambio

Hice un cambio de unas sandalias, y vinieron a retirarlas para el cambio, y hace unos días me llegó un mensaje diciendo que mi plazo de devolución venció. Mandé un mensaje a dafiti, y no me respondieron nada. Ahora tengo que pagar esas sandalias y no las tengo y no puedo realizar ni el cambio ni la…

Solucionado 04 de Diciembre
Reclamo a dafiti

Problema con el seguimiento y error de compra

Hice un reclamo el 15 de noviembre explicando que no puedo ver el seguimiento y que me cobraron 2 pares de zapatillas y yo compre 1 solo par. Me dijeron que se iban a contactar conmigo y aun no tengo respuestas

Solucionado 02 de Diciembre

No me llego mi pedido de 3 sandalias

Encargue 3 sandalias el 11 de noviembre y todavía sigue en proceso de despacho. Necesito saber algo de mi pedido o sino que me devuelvan la plata.

Solucionado 04 de Diciembre

Dafiti, intento de fraude

Me llegaron reciban las cosas que compré y es obvio que de origen las mandaron así, las cajas rotas y sucias, el calzado adentro mal colocado y magullado. Un desastre, espero la devolución del dinero y que se lleven la porquería que enviaron.

Solucionado 04 de Abril
Reclamo a dafiti

No me entregan el pedido a domicilio

Compré el 5/11 en dafiti un par de zapatillas con envío a mi domicilio, el cual pagué aparte. Un semana después pasaron un día, la empresa express, sin avisar que venían y no estábamos. Dejaron un aviso que estaba roto y que no se lee ningún teléfono para comunicarse ni dirección cercana a mi domic…

Solucionado 22 de Noviembre

No ha llegado mi pedido

Buenas noches hice una compra de varias sandalias el jueves de Cyber Monday y todavia no ha llegado en el estado de seguimienti dice que esta en distribucion y ya han pasado los 8 dias

Solucionado 28 de Noviembre

Quiero saber mi pedido

Quiero saber que día va a llegar mi pedido hacen 2 semanas que lo realice y todavía no tengo ninguna respuesta

Solucionado 26 de Noviembre
Reclamo a dafiti

No me entregan pedido de dafiti

Hace del día 8/11 que me figura que un pedido está en reimpresión. Dafitti dice que el problema es de ustedes que no lo despachan. Aguardo respuesta. Alejandra foschia

Solucionado 15 de Diciembre
Reclamo a dafiti

Problemas en una compra en dafiti

El día 13/11/[números] realicé una compra en dafiti nro de pedido [números] y no he recibido ninguna información que me permita confirmar la operación y el seguimiento del pedido. He intentado comunicarme sin éxito. Gracias

Solucionado 19 de Noviembre
Reclamo a dafiti

No se donde reclamar el pedido

Hice una compra en el seguimiento aparece domicilio no encontrado, pero no hay mas opciones de uqe hacer o donde quedó el pedido

Solucionado 08 de Diciembre