Compumundo

Compumundo

Sobre Compumundo

Es una empresa argentina que se fundó en el 2000 y se ha convertido en la líder de venta de productos tecnológicos. Se caracteriza por ofrecer un efectivo asesoramiento especializado en post-venta y por contar con más de 40 sucursales en todo el país, y con la fuerte incidencia de los Compumundo La Plata, Quilmes y Mar del Plata, se ha convertido en referente primordial en el mercado de la tecnología. La familia Compumundo está compuesta por más de 400 vendedores que poseen los conocimientos técnicos y tecnológico especializado lo que contribuye a que la experiencia de los clientes sea más placentera antes, durante y luego de adquirir un producto. Además, la empresa posee un amplio stock de productos tecnológicos lo que le permite a los clientes obtener sus productos inmediatamente y con una entrega veloz. No solo se trata de una empresa que comercializa productos de marcas líderes en tecnología y computación y ofrece Service Oficial de Samsung y Nokia, sino que vende producción nacional y fabrica productos propios, herramientas de software, hardware y reparación. Las dos plantas productivas de Compumundo se encuentran al sur de Argentina, en Tierra del Fuego, allí, junto con Samsung y Asus, elaboran: celulares, notebooks, netbooks, monitores LED, TV LED y televisores SMART TV entre otros productos de consumo masivo.

Reclamos a Compumundo

Reclamo a compumundo

Urgente necesito saber cuanto debo

Buenas , le explico quedo sin pagar dos cuotas . Mi nombre es olivera valentin dni [números] quier saber cuanto es el total con intereses y si hay algun plan de paggos

Publicado 03 de Diciembre

Verguenza

Hola en agosto compre una tablet next 10'la cual no fui a comprar yo quería otra marca pero ante la insistencia de la vendedora me decidí en comprar esa al mes de uso usándola de repente se le hizo una linea por dentro y la mitad de la pantalla no anda bueno me dirigí al local que la compre en sant…

Publicado 29 de Noviembre
Reclamo a compumundo

Porque me encuentro en situación 2 en el veraz?

Quería saber porque me encuentro en situación en el Veraz ya que estoy solo una cuota atrasado.no se porque me encuentro en esta situación nunca recibí una llamada de su entidad para avisarme lo que iban a hacer.espero su respuesta .

Publicado 29 de Noviembre
Reclamo a compumundo

Dar de baja la tarjeta mástercard compumundo

Quiero dar de baja la tarjeta compumundo Mastercard , fui a agente emisor(compumundo) , me dicen que llame a un [números] en el cual me derivan a otros sectores hasta que se corta la comunicación o me dejan en línea sin responder. gracias!!!!

Solucionado 30 de Noviembre
Reclamo a compumundo

Dar de baja tarjeta compumundo mastercard

Necesito se de de baja mi tarjeta de crédito ya que no la utilizo. He ido al local de compumundo en mendoza Jumbo retail) hice el procediemitno pero me siguen cobrando el resumen. He llamado miles de veces a los teléfonos que uds publican pero sin éxito. Estoy atado de pie y d…

Publicado 19 de Noviembre
Reclamo a compumundo

Necesito informen en veraz de mi cancelacion urgente

Hace un año cancele deuda con ustedes.no informaron a Veraz dicha cancelación.necesito de caracter rectifiquen mi situacion ante veraz porque por esto no puedo adquirir ningun producto.ya realice miles de reclamos.dni [números] [nombre].necesito de caracter solucionen esto.

Publicado 08 de Noviembre
Reclamo a compumundo

Cancelacion de compra online total

Buenas noches quiero cancelar una compra online que hice por la tarde ya que por error elegi un producto que no deseaba, me pueden cancelar la compra total antes que me lo envíen?

Publicado 31 de Octubre

Saldar deuda

Hola, mi nombre es daiana zanelli hace unos meses saque un celular en compumundo y por cuestiones de salud no pude pagar mas. Quisiera saber como puedo arreglar mu situación. Gracias

Publicado 27 de Octubre

Confirmar baja de tarjeta

Di de baja la tarjeta compumundo Mastercard hace 4 meses me pidieron un formulario envie al email que me dieron y sigue llegando resumen(pronto renovacion de tarjeta) y es imposible comunicarse al teléfono.

Publicado 24 de Octubre