Sobre Banco Itaú
Itaú es un banco privado que surgió en 1945 en Brasil y luego se extendió por toda América Latina.Está presente en Argentina desde 1979 y en Uruguay desde 2006, y con operaciones en 19 países de América, Asia y Europa, que ofrece servicios a distintos perfiles de clientes: individuos y empresas, desde corporaciones hasta Pymes.
En 2008 el Banco Itaú se fusionó con Unibanco lo que generó que alcance un valor en el mercado, posicionándolo en el ranking de los 10 bancos más grandes del mundo; como el mayor grupo financiero en Latinoamérica y en el hemisferio sur.
Cuenta con muchas sucursales en cada país en el que está presente y en el caso de Argentina, cuenta con una red de sucursales con cobertura en la Ciudad de Buenos Aires, Gran Buenos Aires y las principales provincias del país.
Su objetivo es constituirse como el banco líder en performance sustentable y en satisfacción de los clientes. Para ello, todos sus recursos humanos trabajan para brindar atención personalizada, segmentando ofertas, productos y servicios de acuerdo a las necesidades de cada individuo y empresa. Para ello cuenta con distintos departamentos especializados: banca de individuos, banca Itaú empresas y banca corporativa Itaú BBA.
Itaú tiene como meta satisfacer a sus clientes, por eso, atiende las consultas crediticias y financieras por todos los canales de comunicación disponibles, que van desde asistencia telefónica con el Itaú Phone, hasta de manera online a través del Itaú Home Banking.
Itaú por el Coronavirus
En el marco del Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, el Banco reforzó la atención a través de sus redes sociales:
✅ Itaú Facebook
✅ Itaú Twitter
Reclamos a Banco Itaú
La baja
Quiero la baja urgente de la tarjeta itau Movistar ya q nunca llegó al domicilio y no la utilice . Y me quieren cobrar gasto de renovación q no corresponde. Igualmente voy a ir defensas del consumidor si no tengo respuesta ya que llamo y las líneas no atienden
dejo in celu…
Publicado 30 de Diciembre
Dar de baja un seguro
Quiero darle de baja a un seguro que yo no autorize...necesito un correo o algo a donde mandar la baja
Solucionado 14 de Enero
Que me saquen del veraz
Buenas tardes. Quiero saber porque estoy en el Veraz siendo que pague todo en el mes de julio. Por favor, que alguien me dé una solución. No quiero ir a defensa del consumidor. Gracias.
Publicado 29 de Diciembre
Intimacion del banco itau
Me llaman de un estudio juridico indicando que tengo una deuda con banco itau. Entonces le explico que no tengo tarjetas del banco itau que jamas la solicite y tampoco nunca me enviaron tal. Por ende jamas la active. Resulta que debido al trabajo no puedo ir al banco pero ya me comunique varias vec…
Publicado 21 de Diciembre
Que la gente este atenta y no caiga en la trampa
Unos estafarores ,que te ofrecen la compra de un auto financiado , lo unico que quieren es que les transfieras el dinero a una cuenta tambien abierta para estafar en el banco itau.
(ver el link del boletin oficia) http://www.gob.gba.gov.ar/bole/pdfs/[números]-07-26/suplemento[números]-07-[número…
Publicado 20 de Diciembre
Libre de deudaa
Solo necesito q el banco itau me mande el libro de deuda ya q fui y me mandan a un estudio voy al estudio y me mandan al banco es una deuda q pagué en el [números]
Publicado 20 de Diciembre
Baja tarjeta itau
Necesito dar de baja a la tarjeta Mastercard del banco itau. Ya pagué el total de las cuotas de un telefóno Movistar y supuestamente la tarjeta era sin cargos. En el resumen vienen 3 cuotas de casi $[números] por renovación. Fui a la sucursal del ba…
Publicado 19 de Diciembre
Pretendo demostrar la falacia de lo dicho por el banco y no ser perjudicado
En el día de hoy, viernes 15 de diciembre de [números], en horario cercano a las 18 hs recibo en mi móvil particular una llamada telefónica de una persona que se identificó como gustavo lópez, integrante del área de cobranza del banco itaú. Manifestandome que poseo una deuda impaga por la suma de $…
Publicado 16 de Diciembre
Rectificacion de datos
Me entregaron elos libre deuda hoy 14/12/17. Yo cancele la deuda en junio [números]. No rectificaron mis datos en Veraz y Nosis donde figuro como deudor hasta febrero [números]. Información errónea.
Solucionado 15 de Diciembre
Necesitó libre deuda
Me contactaron del estudió bergecio ahora me dicen que ellos no dan libre deuda que lo dan ustedes, me bloquearon el teléfono luego de haber pagado desde el estudió bergecio
Publicado 14 de Diciembre