Cuota cobrada erronea
Publicado 05 de MarzoMe cobran en la tarjeta de mi suegro jubilado ...que no trabaja y no tiene un peso una cuota de esta empresa que nadie contrato. Éxijo con urgencia se preveea este error.
Publicado 05 de MarzoNuevamente estoy reclamando [números].00 pesos que fue devuelto por una compra el 10 de abril me.dicen que reclame.al banco fui y me dicen que no hay nada [números] osvaldo [nombre] [números] tel .
Publicado 05 de MarzoPor llamada privada,continúan reclamando deuda atrasada.hace 15 días este tema fue resuelto donde corroboraron que en realidad no existe,hace mas de 3 años que no compro en Garbarino por favor quisiera que no me molesten mas como lo hacen diariamente.gracias
Solucionado 14 de JunioCual es el precio a publico del chesterfiel común, en info kiosko solo figura Chesterfield ks a $[números] chesterfield box figura a [números] deberian uds controlar los precios de venta ya que se abusan y promueve el contrabando
Publicado 05 de MarzoCompré una colchoneta para gym el día 23/4/20, con envío por $ [números],...llamé al vendedor al [números]-[números] fabiana moro, para pasarle el piso y depto, ....y m dijo que cancelo la compra, pero yo lo pague el día 23/4 y hasta el día de hoy 24/5/20 no he recibido la devolución, es una estafa…
Publicado 05 de MarzoRetiararam da minha conta com o nome cetrevod.com o valor de 54,21 usd ,nao faço a menor ideia do que seja
Publicado 05 de MarzoQuiero saber que tarjetas debo recibir ya que recibí dos correos que estaban en el Banco Galicia pero cuando fui me dicen que están en buenos aires una de debito y otra de American Express no puedo ver el seguimiento ni puedo hacer el hom…
Publicado 05 de MarzoCompre a traves de Mercado Libre un celular con tarjeta de credito $[números] se abono pasaron unos dias y el vendedor no hacia el envio por lo cual me contacte a traves de su numero telefonico por lo cual el dice haber echo la cancelacion de la compra por haber vendido…
Publicado 05 de MarzoDesde el 1 de junio de [números], se encuentra un auto chocado y abandonado en el frente de josé moldes [números], entre constituyentes y habana, de la localidad de vicente lópez. Es un dodge [números] blanco. Espero pronta solución ya que es un foco de infección. Muchas gracias.
Publicado 05 de MarzoHola tengo cuenta y e venido pagando y hace 2 mese no me toma mi cuil en Mercado Pago
Publicado 05 de Marzo