Estoy operando inscribirme home banking
Publicado 05 de MarzoHola ,estoy haciendo inscripcion home banking. Al termino de la operación dice: la transacción no puede realizarse b02 .cual es la razón la falla . Gracias
Publicado 05 de MarzoLuego de entrar me manda a Mercado Libre chile
Publicado 05 de MarzoRealice una compra el 30/4 y aún no me la entregaron el número de seguimiento de ruta es [números]. Necesito saber cómo sigo para que me lo entreguen. La dirección es country club las brisas carrión [números] lote 89 zelaya partido de pilar quedo a la espera de un llamado o notificación gra…
Publicado 05 de MarzoReclamo
Publicado 05 de MarzoRecibo diariamente en difetentes horarios a mi nro de telefono particular, un llamado desde el estudio tándem.reclamando una deuda de un fideicomiso y amenazas de acciones judiciales.quiero manifestar que desconozco esa deuda (gracias a dios no le debo a nadie) y menos a un fideicomiso.necedito …
Publicado 05 de MarzoReclamo porque me vinieron varios pagos a cobrar a la tarjeta de oca y yo no he hecho compras y esas son compras que quiero saber de donde son por favor expliquenmenlon o pasenmen una direccion para ir personalmente y mostrarles mi estado de cuenta que hay cargos que no hicimos por Publicado 05 de Marzo
Quiero hacer un stop debit a una compra no entregada.
Publicado 05 de MarzoPor qué no tengo la categoría adultos en la aplicación me sale revise la que la palabra esté bien escrita
Publicado 05 de MarzoMe sale naranja sucre en el resumen quería sabes que me están cobrando nunca pague eso y no se que es
Publicado 05 de MarzoHola buenas tardes, compre un chocolate Felfort feeling y cuándo lo abrí para comerlo estaba todo blanco y con manchas blancas, está feo!!! ni siquiera está vencido el producto!!
Solucionado 12 de Junio