Dejar seb pagar
Publicado 13 de DiciembreQuiero renunciar a este pedido, se me cargo a mi tarjeta 1,98 dólares y no estoy satisfecha con mi producto no quiero pagarlo más
Publicado 13 de DiciembreMe apareció hoy en mi tarjeta un gasto realizado ayer a las 20:08 hs de una compra en la cual no asistí, es mas estaba trabajando. 11-12-[números] compra tarjeta 07/12/17 20:08 compr. [números] - market palomar -4.[números],62
Publicado 13 de DiciembreNo pague la cuota del mes de noviembre cuanto es lo que debo pagar ahora
Publicado 13 de DiciembreEl desconocimiento de la contratacion del producto. me siguen debitando no reconocimiento de los conceptos facturados no nos dan el domicilio de la empresa ni correo electronico de la misma. debitos desde el 20/7/[números]
Solucionado 24 de AgostoNo se de que se trata, el descuento que me hacen. Por lo cual no estoy en condiciones de seguir pagando. Mil perdon. Me gustaria tener una respuesta soy una persona muy mayor, y necesito ese dinero.
Publicado 26 de JunioBuenos días no tuve problemas con ninguna empresa, solamente quiero dar de baja el servicio dado que me voy a vivir al exterior!
Publicado 13 de Marzo