No me llega el paquete
Publicado 05 de MarzoBuenas tardes mi pedido no llega [números] quisiera saber por que es tan dificil rastrear dicho envio. saludos gracias.
Publicado 05 de MarzoHice una compra de.meecado libre y nunca llegó ponen no se encontró el domicilió dónde hay el carteles en la.ouerta florencio sánchez [números]!!! lo necesito con urgencia...por qué pasado mañana sale.a tierra del fuego. [números] mi celular
Publicado 05 de MarzoHola buenas tardes, necesitaría tener conocimiento de la compres que realice hace dos días y a la fecha no tengo ningún mail de confirmación y tampoco un número de seguimiento, el pago ya se realizó desde ma tarjeta, pero no se si se despachó a no los 3 pares que compré. me pueden informar
Solucionado 16 de JunioQuiero cancelar un retiro de dinero a otra cuenta. Me aparece en proceso pero nosé como cancelarlo.
Solucionado 12 de JulioMe acaban de debitar mas de 28.[números] pesos de mi cuenta
Publicado 05 de MarzoBuenas noches, quiero dar de baja la cuenta porque otra persona opera sin mi concentimiento
Publicado 05 de MarzoQuisiera comprar el ruleman de engrane hf[números] pero no lo consigo. El balde me a dado un buen resultado y quisiera conseguí dicha pieza. sin más y agradeciendo su respuesta lo saluda daniel pepe.
Publicado 05 de MarzoTuve que restablecer de cero mi celular y descargar nuevamente todas las apps. Cuando quise ingresar a Mercado Pago me pide la contraseña y no la sé y no sé cómo recuperarla. Me pide un código de la app Authy pero no se como usarla. Me podrían enviar…
Publicado 05 de MarzoBuenas tardes. Hice un pago por qr a una persona por una play 2 y desapareció. No me envió el producto y tampoco me devolvió la plata. Espero su ayuda.
Publicado 05 de MarzoNo puedo recuperar mi cuenta ,olvide la contraseña , no me lo han solucionado. Tampoco me ha llegado la tarjeta !!
Publicado 05 de Marzo