Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

No me llega el paquete

Buenas tardes mi pedido no llega [números] quisiera saber por que es tan dificil rastrear dicho envio. saludos gracias.

Reclamo a atencion al cliente

No entregaron un paquete de carácter urgente

Hice una compra de.meecado libre y nunca llegó ponen no se encontró el domicilió dónde hay el carteles en la.ouerta florencio sánchez [números]!!! lo necesito con urgencia...por qué pasado mañana sale.a tierra del fuego. [números] mi celular

Entrega pedido

Hola buenas tardes, necesitaría tener conocimiento de la compres que realice hace dos días y a la fecha no tengo ningún mail de confirmación y tampoco un número de seguimiento, el pago ya se realizó desde ma tarjeta, pero no se si se despachó a no los 3 pares que compré. me pueden informar

Solucionado 16 de Junio

Cancelar

Quiero cancelar un retiro de dinero a otra cuenta. Me aparece en proceso pero nosé como cancelarlo.

Solucionado 12 de Julio

Choreo

Me acaban de debitar mas de 28.[números] pesos de mi cuenta

Dar de baja la cuenta

Buenas noches, quiero dar de baja la cuenta porque otra persona opera sin mi concentimiento

Repuesto

Quisiera comprar el ruleman de engrane hf[números] pero no lo consigo. El balde me a dado un buen resultado y quisiera conseguí dicha pieza. sin más y agradeciendo su respuesta lo saluda daniel pepe.

Reclamo a atencion al cliente

No sé cómo recuperar clave de ingreso

Tuve que restablecer de cero mi celular y descargar nuevamente todas las apps. Cuando quise ingresar a Mercado Pago me pide la contraseña y no la sé y no sé cómo recuperarla. Me pide un código de la app Authy pero no se como usarla. Me podrían enviar…

Estafa

Buenas tardes. Hice un pago por qr a una persona por una play 2 y desapareció. No me envió el producto y tampoco me devolvió la plata. Espero su ayuda.