Estafa
Publicado 05 de MarzoRealice el pago de una compra a una persina x pagofacil. Nunca me entrego el producto.
Publicado 05 de MarzoMande dinero a un mail equivocado
Publicado 05 de MarzoBuenos dias me estan llamando por una supuesta deuda, no tengo ninguna linea novistar, la unica linea es fija y no tiene deuda, me podrian pasar detallado de que linea es la deuda
Publicado 05 de MarzoFui victima de una estafa.. deposite plata a una cuenta y quiero cancelarlo
Publicado 05 de MarzoDar de baja un seguro que jamas contrate y reintegro del importe.
Solucionado 10 de MarzoBuenas noche yo tenia $[números] maso en la cuenta y hoy miro para cargar mi cel y me encuentro con $0 y yo ni lo use
Publicado 05 de MarzoHola queria saber porque me descuentan un coseguro de farmacia medico y social?
Publicado 05 de MarzoTodavía estoy esperando me envíen el pedido después de dos meses y medio
Publicado 05 de MarzoNo puedo abrirla intente varias veces y me manda un mail y me vuelve a iniciar todo vuelta....y la necesito xq tengo dinero depositado
Solucionado 11 de JulioSd [números]. Ese el el codigo del envío q tengo q recibir. No puede ser tanta demora. Salio de valle fértil san juan hacia mendoza el dia 23. Dijeron en planta q solo demoraba 3 a 5 dias. Me tienen a las vueltas. Terrible la manera de manejarse. Quiero mi envio. Van como 15 días y no tengo respues…
Publicado 05 de Marzo