Asesorarte

Asesorarte

Reclamos a Asesorarte

Reclamo a Asesorarte

Baja de un servicio no contratado y reintegro

Hola, el dia 17 de agosto me debitaron de mi cuenta el monton de $[números] pesos sin autorizacion ya que nunca contrate el servicio no tienen nada firmado por mi . Me increparon unos chicos en la calle y jamas mencionaron que con mi dni podian sacarme el numero de cuenta personal. Solicito la baja…

Reclamo a Asesorarte

Que me den la baja de los planes

Necesito que me den la baja del plan , no seguir pagando envano y tener mi dinero de vuelta.. ya que fui engañado

Solucionado 23 de Agosto
Reclamo a Asesorarte

Asesorarte sa me debito saldo

Hola qué tal, hoy al ver el historial de mi cuenta veo que una empresa denominada asesorarte sa me debito dinero, quería saber porque? yo nunca me suscribi a nada. Cómo puedo solucionar esto y recuperar lo debitado?

Solucionado 15 de Setiembre

Dar de baja

Hola quiero que me den de baja xq yo no quiero mas q me descuenten xq necesito la plata ..

Ladrones

Hace dos años me vienen debitando sin yo haber autorizado el descuento no haber solicitado su asesoramiento quisiera que se produzca la baja de el hurto q se me está realizando muchas gracias

Quiero la baja

Quiero que me den la baja ya que me están descontando de mi cuenta de débito [números] pesos de mi cuenta el cual nunca autorice

Reclamo a Asesorarte

La baja de asesorate de valenzuela carlos marcelo

A mi marido le están descontando de su tarjeta,fue al banco para verificar y le dijeron q es de asesote q le descuenta el le quiere dar la baja ya q el llamó al [números]y le dijeron q haga los pasos siguientes q son estos q estoy asiendo quiero la caja x favor..

Baja

Hola quiero darme de baja de asesorarte sa. Yo nunca solicite el servicio. La persona que me increpó en la calle nunca mencionó a esta empresa y quiero la baja inmediatamente gracias