Dar de baja
Hola no sé a qué se dedican ni el motivo del por cual me retiraron [números] pesos de mi tarjeta quería darle de baja por qué yo en ningún momento los pedí. Ni sé a qué se dedican
Publicado 06 de Noviembre
Publicado 06 de NoviembreMe están haciendo un débito sobre mi caja de ahorro en banco Santander por $ [números] sin haber solicitado jamás ningún producto ni habiendo firmado nada en ningún momento. Necesito ya la baja de ese débito y la devolución del dinero.
Solucionado 14 de NoviembreMi motivo es que me están debitando y quiero cancelar dicho descuento que no se que es
Solucionado 14 de NoviembreBuenas tardes me acerque a mi banco y solicite la baja de lo que me debitan mensualmente la firma asesorarte, me explicaron que realizarán el tramite pero puedes ser que no lo acepte esta firma y sigan descontandome, yo necesito la baja del débito que me realiza la firma…
Solucionado 12 de NoviembreMe estan debitando dinero sin mi permiso todos los meses nunca firme nada por sus servicios exijo darlo de baja.
Solucionado 14 de NoviembreMe debitaron de mi cuenta sueldo $[números], yo jamas contrate sus servicios. exigo el reintegro a la brevedad, si no tendre que tomar acciones legales. saludos.-
Solucionado 14 de NoviembreMe descontaron $[números] de mi cuenta sueldo del banco. Yo nunca firmé nada, ni autoricé a que esto sucediese. Solicito el reintegro inmediato el efectivo y que esto no vuelva a suceder. caso contrario procederé a accionar legalmente. saludos cordiales.
Solucionado 25 de NoviembreMe estan debitando de mi tarjeta banco patgonia [números] pesos todos los meses yo no pedi nada necesito qe me devuelvan la plata de la asignacion de mi bebe
Solucionado 14 de NoviembreSe me realizó un débito automático en mi cuenta de Banco Nación de $[números]. Quiero dar de baja este servicio así como también el débito automático. Gracias
Solucionado 12 de NoviembreSe realizó un débito automático sobre mí cuenta de banco sin autorización alguna, jamás firmé nada avalando dicha acción.
Solucionado 14 de Noviembre