Asesorarte

Asesorarte

Reclamos a Asesorarte

Dar de baja

Hola no sé a qué se dedican ni el motivo del por cual me retiraron [números] pesos de mi tarjeta quería darle de baja por qué yo en ningún momento los pedí. Ni sé a qué se dedican

Publicado 06 de Noviembre
Reclamo a Asesorarte

La baja inmediata y devolución del dinero

Me están haciendo un débito sobre mi caja de ahorro en banco Santander por $ [números] sin haber solicitado jamás ningún producto ni habiendo firmado nada en ningún momento. Necesito ya la baja de ese débito y la devolución del dinero.

Cancelación

Mi motivo es que me están debitando y quiero cancelar dicho descuento que no se que es

Baja de débito mensual

Buenas tardes me acerque a mi banco y solicite la baja de lo que me debitan mensualmente la firma asesorarte, me explicaron que realizarán el tramite pero puedes ser que no lo acepte esta firma y sigan descontandome, yo necesito la baja del débito que me realiza la firma…

Solucionado 12 de Noviembre

Me estan estafando

Me estan debitando dinero sin mi permiso todos los meses nunca firme nada por sus servicios exijo darlo de baja.

Reintegro

Me debitaron de mi cuenta sueldo $[números], yo jamas contrate sus servicios. exigo el reintegro a la brevedad, si no tendre que tomar acciones legales. saludos.-

Dar de baja urgente

Me descontaron $[números] de mi cuenta sueldo del banco. Yo nunca firmé nada, ni autoricé a que esto sucediese. Solicito el reintegro inmediato el efectivo y que esto no vuelva a suceder. caso contrario procederé a accionar legalmente. saludos cordiales.

Solucionado 25 de Noviembre
Reclamo a Asesorarte

Dar de baja y reintegro de la plat

Me estan debitando de mi tarjeta banco patgonia [números] pesos todos los meses yo no pedi nada necesito qe me devuelvan la plata de la asignacion de mi bebe

Dar de baja asesorarte

Se me realizó un débito automático en mi cuenta de Banco Nación de $[números]. Quiero dar de baja este servicio así como también el débito automático. Gracias

Solucionado 12 de Noviembre

Baja del débito automático

Se realizó un débito automático sobre mí cuenta de banco sin autorización alguna, jamás firmé nada avalando dicha acción.