Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Reclamo a Arcor

Que me den una respuesta a lo ocurrido

Buenas! hoy como muchas mañanas me compré 3 barritas de cereal mix sabor granola, las primeras dos (creo yo) estaban bien, la 3era tenía tela araña y gusanos, la fecha de vencimiento está bien. Soy compradora asidua de las barritas pero ahora me preocupa comprar y que venga en las mismas condicione…

Publicado 07 de Junio
Reclamo a Arcor

Que cambien el producto y control de lo feo q esta

Hola hoy compre el mani con chocolate Cofler la fecha de vencimiento esta bien, pero en realidad no se puede comer esta húmedo con gusta a viejo, el chocolate esta opaco la verdad incomible. Es una lastima x q soy fanática de el chocolate block es mi favorito y después de est…

Publicado 06 de Junio

Sabor quemado

Hola buen dia! queria reclamar que compre un paquete de galletitas de mana de chocolate rellenas sabor vainilla y tienen mucho gusto a quemado! nose si salio mal un lote o que paso pero no se pueden comer!

Publicado 04 de Junio

Chocolate con bolsa basura

Hola, había comprado un barrita de chocolate Cofler extra de coco, y cuando la muerdo descubro que había un pedazo de bolsa de residuo dentro de ella. Una situación poco agradable, incluso desconozco si puedo haber llegado a tragar algún pedazo.

Publicado 03 de Junio

Error en pastilla menthoplus

Hola, abrí un paquete de menthoplus ácidos y a la mitad del paquete una de las pastillas tenía algo violeta pegado. Cómo si fuese un chicle. Esto no tendría que pasar. Sean más cuidadosos. Gracias.

Publicado 02 de Junio
Reclamo a Arcor

Taper my little pony fallado

Compre un producto arcor de pascua : taper de my little pony con huevos adentro. El taper no cierra está fallado. No se puede usar.

Solucionado 15 de Junio
Reclamo a Arcor

Necesito respuesta ante esta situación

Al terminar de comer una oblea bonobon,siento que estoy masticando algo duro,eso me genera arcada y al escupirlo descubrí un pedazo de plástico en forma circular de color transparente (más bien en forma de argolla),tengo el envoltorio en mi poder y además fue comprado en un colegio por mi hijo.

Solucionado 04 de Junio