Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Reclamo a Arcor

Una recompensa por la falla del producto

Compré unas tortitas black marca arcor y estan quemadas. Tienen gusto y olor a quemado. No se pueden ni comer. El vencimiento es 20/04/19. Y el código de barras es [números]

Publicado 20 de Junio
Reclamo a Arcor

Error en pastillas menthoplus ácidas (black cherry)

Compre un paquete de menthoplus ácidas (black cherry) y más de una pastilla vino solo con la parte dulce, es decir, la parte ácida (blanca) de la pastilla no estaba. Quisiera saber si lo pueden compensar con algo

Publicado 19 de Junio

Halmet

Chocolate halmet relleno frutilla él relleno tiene gustó a humedad

Publicado 19 de Junio

Turrones

Hola! compré unos turrones arcor, comi uno y casi se me cae un diente. Estaba durísimo!!! incomible!!!

Publicado 15 de Junio
Reclamo a Arcor

Chocolate blanco que no tenía maní

Hola.. He comprado un chocolate blanco con maní, cuando habrí el mismo me di cuenta enseguida que el mismo no contenía maní.. Espero que no me vuelva a pasar ya que me gusta mucho este maní

Publicado 12 de Junio
Reclamo a Arcor

Que me den una respuesta a lo ocurrido

Buenas! hoy como muchas mañanas me compré 3 barritas de cereal mix sabor granola, las primeras dos (creo yo) estaban bien, la 3era tenía tela araña y gusanos, la fecha de vencimiento está bien. Soy compradora asidua de las barritas pero ahora me preocupa comprar y que venga en las mismas condicione…

Publicado 07 de Junio
Reclamo a Arcor

Que cambien el producto y control de lo feo q esta

Hola hoy compre el mani con chocolate Cofler la fecha de vencimiento esta bien, pero en realidad no se puede comer esta húmedo con gusta a viejo, el chocolate esta opaco la verdad incomible. Es una lastima x q soy fanática de el chocolate block es mi favorito y después de est…

Publicado 06 de Junio

Sabor quemado

Hola buen dia! queria reclamar que compre un paquete de galletitas de mana de chocolate rellenas sabor vainilla y tienen mucho gusto a quemado! nose si salio mal un lote o que paso pero no se pueden comer!

Publicado 04 de Junio