Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Figurita para samir

Mi hijo compro un chupetín para poder llenar su álbum del mundial, y viene sin su figurita,.. Ahora comprá el chupetín por una sola razón.. Es por eso que queremos nuestra figurita

Solucionado 14 de Junio

Una respuesta...!!!!

Compre varias tabletas de menthoplus ácido lo cual en una de ellas me vino una de las pastillas por la mitad lo cual no le di mucha importancia ahora hablo otra tableta encontrándome con otra pastilla a la mitad la comí son ningún problema pero al seguir comiendo me encuentro en el mismo paquete ot…

Publicado 07 de Mayo
Reclamo a Arcor

Barrita de cereal con hilo plastico

En una barrita de cereal mix de arcor encontre un pedazo de hilo de plastico, en el centro de la misma. El producto estaba perfectamente cerrado y su vencimiento es en junio de [números].

Publicado 01 de Mayo

Sin relleno

Hoy 25/04/18 compré galletitas obleas sabor a chocolate y no tenían relleno,tengo foto y quisiera quee devuelvan lo q gaste

Publicado 25 de Abril
Reclamo a Arcor

Yo consumidor habitual y necesito una respuesta sería y formal de los motivos

En una reunión de amigos y en presencia de 2 menores de edad (4 y 6 años) abrimos una bolsa de caramelos mogul de goma redonda. Se detectaron solo al momento de comerlos, una gustó muy "picante" que nos generó a 2 de nosotros un ardor imposible de aguantar. Y una persona menor de edad y yo quedamos…

Publicado 25 de Abril

Un resarcimiento

Bienas tardes . Hoy compre un Cofler block con mani y al abrirlo no tenia nada de mani. Solo chocolate. Si desean y me facilitan un mail podre enviar las fotos correspondientes. Espero respuesta. Muchas graciss . Atte romina

Publicado 22 de Abril
Reclamo a Arcor

Que me repongan el producto

Compre un alfajor Cofler block y me vino lleno de hongos. Espero recibir alguna respuesta por parte de la empresa y poder solucionar este inconveniente. Gracias.

Solucionado 26 de Abril