Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Falta un jugo

Hola, todos los meses me compro una caja de jugo bc pequeños de multifruta, este mes he comprado mi caja y a mi caja le faltaba un jugo.

Reclamo a Arcor

Chocolates cofler con gusanos y manchas blancas

El dia de hoy compramos un par de tabletas de chocolates Cofler y en una de ellas una vez que lo partimos vimos que tenia un gusano dentro y otra tenia de las tabletas tambien al abrirlas tenian manchas blancas, no estaban ni cerca de la fecha de caducidad, ni siquiera nos die…

Reclamo a Arcor

Me vino un chocolate aguila con manchas blancas

Compre un chocolate águila grande, y cuando lo vi tenia varias manchitas blancas. Vi la fecha de vencimiento y todavia no habia vencido, lo ingerí sin darme cuenta y ahora me duele el estomago.

Falta de bombones

En una caja de bon o bon, no venía la cantidad exacta de bombones, viniendo totalmente cerrado

Reclamo a Arcor

Una barra de cereal en mal estado

Al abrir una barra de cereal sabor original para luego desgustarla puedo notar como los cereales se encuentran en muy mal estado como rancio. Al ver la fecha de vencimiento dice 24/03/[números] por lo cual me doy cuenta que es una falla de la empresa

Confite feo

Me comore un paquete de confites y una sabia amargo y raro horrible

Gomitas malas

He comprado un paquete de gomitas y me han venido todas pegadas entre sí como una masa

Chocolates fuera de consumo

Hace unos días compré en un lugar de arcor unos chocolates y me vinieron derretidos y ya habían perdido su fecha de vencimiento.