Falta de cantidad en producto
Me vinieron 7 gomitas en el tubo de gomitas acidas en vez de ocho
Publicado 04 de Marzo
Me vinieron 7 gomitas en el tubo de gomitas acidas en vez de ocho
Publicado 04 de MarzoMe comore un paquete de confites y una sabia amargo y raro horrible
Publicado 04 de MarzoCompre unas gomitas que estaban con partes blancas tipo secas y con feo olor
Publicado 04 de MarzoHe comprado un paquete de gomitas y me han venido todas pegadas entre sí como una masa
Publicado 04 de MarzoHace unos días compré en un lugar de arcor unos chocolates y me vinieron derretidos y ya habían perdido su fecha de vencimiento.
Publicado 04 de MarzoCompré tres paquetes de galletas arcor bon o bon, y estas venían derretida, todas rotas, y con hongos en el chocolate y la masa parecía vencida, perdida de dinero
Publicado 04 de MarzoGalletas vencidas
Solucionado 04 de MarzoBueno compre un alfajor de la empresa arcor, un tofi de chocolate al llegar a mi casa lo mordí y me sentí un gusto raro, ahí me di cuenta que abajo estaba lleno de moho, también mande una queja a arcor pero nunca recibí respuesta
Publicado 04 de MarzoFui a un kiosco ayer a la noche, compre chocolates y me vinieron vencidos. Hoy cuando quise comerlos, me di cuenta y fui al kiosco a reclamarlos y con la kiosquera nos pusimos a ver y estaban todos los chocolates con fecha de vencimiento de octubre del [números].
Publicado 04 de MarzoEstoy indignada porque el otro dia me compre un turron y cuando lo mordi tenia un sabor raro entonces lo abri entero y estaba lleno de gusanos muertos y algunos vivos (tengo fotos) y encima cuando mordi el turron antes creo q me comi un gusano que asco
Publicado 04 de Marzo