Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Gomitas repugnantes

Hola,ayer fui a un mayorista a comprar gomitas justamente arcor mogul,la de los cerebritos y tiburones,resulta que en la de los cerebritos en mas de un paquete que abri,salia un olor exageradamente fuerte a algo parecido como a repelente y tenian un gusto muy desagradable y fuerte.como si fuera poc…

Cabsha vencido con hongos

Hola, compré 2 cabsha y ambos estaban vencidos y con hongos, me di cuenta con un pequeño mordisco y fué horrible. La fecha de vencimiento no coincidía con el estado de la golosina.

Reclamo a Arcor

Había un bicho entre el chocolate

Resulta que hace un rato, me voy al supermercado y compro 3 arcor chocolate con leche, abro la golosina, y lo primero que veo es un insecto, una mosca, fundida en el chocolate como si fuera una "chispa" , una falta total de compromiso y de salubridad

Reclamo a Arcor

Vencimiento y mal hechos con sabor raro

He comprado un pack de golosinas: turron de maní, gomitas de 3 clases y rocklers y me vinieron mal, las gomitas estaban vencidas y los turrones estaban feos y mal hechos y los rocklers estaban bien

Reclamo a Arcor

Chocolate aguila en malas condiciones

Hola, buenos días. Hoy temprano compré un chocolate aguila 70% cacao, el de [números]g en un supermercado cerca de mi casa y me vino incompleto, osea me faltaba una tablita. Espero que me respondan a mi reclamo, gracias.

Turrón a la mitad

Compré un turrón arcor y vino solo una parte. Además era sin glaseado. me encanta la marca y la re consumo pero no me parece que vendan sus productos de tal forma

Vino fallado

Bueno yo compre chocolate aguila y venia parecía vencido,no lo quisimos comer por miedo a que nos caiga mal

Reclamo a Arcor

Paquete de galletas formis vacías

Disculpen, hoy 4/03/19 compré un pack de 3 paquetes de galletas formis, 2 me vinieron casi sin la mitad de las galletas. El paquete estaba sellado, la verdad es que yo pagué por las galletas y no me parece esa falta.

Reclamo a Arcor

Chocolate cofler gris y roto, con aspecto putrefacto

He comprado un chocolate Cofler Cuando lo abri el chocolate tenia un aspecto casi gris. Estoy conciente de que esto a veces puede suceder por la polimerizacion de las grasas, pero esto era un extremo. En adición, estaba totalmente roto, reconozco que esto puede ser culpa de l…