Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Reclamo a Arcor

Bolsa de caramelos sin nada

Hola, ayer fui a la mayorista a comprar una bolsa de caramelos y la mayoría me venían sin nada adentro y me molesto ya que gasté plata y tuve ese problema

Reclamo a Arcor

Chocolate con puntos blancos y una textura vencida

Hoy compré un chocolate aguila (barra de chocolate negra),lo dejé en la heladera como siempre se hace y a las horas lo abrí y salió con puntos blancos y como si estuviera vencido, también salió roto por varias partes

Envolturas solas

Hola, quería quejarme ya que me compre hace unos días una bolsa en un súper de caramelos masticables y la misma contenía envolturas de camarelos pero sin ellos adentro. La situación me ha molestado porque no era uno solo, sino varios.

Producto con moho

El día de ayer compré una caja de bon o bon en un supermercado de la región del bio bio chile, y un producto me venia con una sustancia verde lo cual parecía que fuera moho por su aspecto y tenia un olor a humedo

Gomitas repugnantes

Hola,ayer fui a un mayorista a comprar gomitas justamente arcor mogul,la de los cerebritos y tiburones,resulta que en la de los cerebritos en mas de un paquete que abri,salia un olor exageradamente fuerte a algo parecido como a repelente y tenian un gusto muy desagradable y fuerte.como si fuera poc…

Cabsha vencido con hongos

Hola, compré 2 cabsha y ambos estaban vencidos y con hongos, me di cuenta con un pequeño mordisco y fué horrible. La fecha de vencimiento no coincidía con el estado de la golosina.

Reclamo a Arcor

Había un bicho entre el chocolate

Resulta que hace un rato, me voy al supermercado y compro 3 arcor chocolate con leche, abro la golosina, y lo primero que veo es un insecto, una mosca, fundida en el chocolate como si fuera una "chispa" , una falta total de compromiso y de salubridad

Reclamo a Arcor

Vencimiento y mal hechos con sabor raro

He comprado un pack de golosinas: turron de maní, gomitas de 3 clases y rocklers y me vinieron mal, las gomitas estaban vencidas y los turrones estaban feos y mal hechos y los rocklers estaban bien

Reclamo a Arcor

Chocolate aguila en malas condiciones

Hola, buenos días. Hoy temprano compré un chocolate aguila 70% cacao, el de [números]g en un supermercado cerca de mi casa y me vino incompleto, osea me faltaba una tablita. Espero que me respondan a mi reclamo, gracias.