Compré un alfajor tofi y al abrirlo tenía todo musco con vencimiento 13/03/20
Compré un alfajor y me vino con musgo y está dentro de la fecha al vencimiento
Publicado 02 de Marzo
Compré un alfajor y me vino con musgo y está dentro de la fecha al vencimiento
Publicado 02 de MarzoHola buenas tardes en el día de ayer compré un bon o bom y al llegar a mi casa me doy cuenta que es más chico que el clásico y está roto. No lo abrí para que puedan verlo ustedes mismos, me parece una total falta de responsabilidad comprarles un producto y que venga así fallado de fábrica.
Publicado 01 de MarzoEl turrón solo tenía la mitad. le faltaba la masita de arriba. tiene una masita , el relleno ,y le falta la parte de arriba.
Publicado 29 de FebreroHoy compre chocolates y en dos de ellos habia gusanos. La fecha de vencimiento esta bien, dice 23/08/[números]
Solucionado 16 de MarzoHola me dirijo a ud para hacer reclamo sobre galletitas surtido Bagley y diversión.las primeras en varias oportunidades he comprado y vienen todas quebradas,rotas. Las diversión vienen todas rellenas de vainilla y en varias oportunidades ninguna de las que tendrían que venir. …
Publicado 28 de FebreroMe compré un turrón y cuando lo abro y lo estoy comiendo en mi casa me encuentro un gusano adentro del turrón tengo las fotos y videos del mismo
Publicado 28 de FebreroCompre una lata de lentejas arcor y me vino seca y apelmasada todas las lentejas pegadas y como si fuera un bloque y vence a fin de este año
Solucionado 14 de MarzoAbrí un paquete galletas surtidas diversión y eran todas de vainilla. Me pareció que no eran surtidas y quería comunicar eso.
Publicado 25 de FebreroAbrí un alfajor de arcor ( tofi) que estaba correctamente sellado. Al abrirlo noto que tiene hongos blancos. Chequeo la fecha de vencimiento y aún no venció. Tengo fotos en caso de que las necesiten. desde ya muchas gracias.
Publicado 24 de FebreroHola. He comprado 2 presto pronta y he encontrado que en su interior tiene gusanos.
Publicado 24 de Febrero