Turrón a la mitad
Compré un turrón arcor y vino solo una parte. Además era sin glaseado. me encanta la marca y la re consumo pero no me parece que vendan sus productos de tal forma
Publicado 04 de Marzo
Publicado 04 de MarzoBueno yo compre chocolate aguila y venia parecía vencido,no lo quisimos comer por miedo a que nos caiga mal
Publicado 04 de MarzoDisculpen, hoy 4/03/19 compré un pack de 3 paquetes de galletas formis, 2 me vinieron casi sin la mitad de las galletas. El paquete estaba sellado, la verdad es que yo pagué por las galletas y no me parece esa falta.
Publicado 04 de MarzoCompré un chocolate arcor y me vino todo verde y asqueroso
Publicado 04 de MarzoHe comprado un chocolate Cofler Cuando lo abri el chocolate tenia un aspecto casi gris. Estoy conciente de que esto a veces puede suceder por la polimerizacion de las grasas, pero esto era un extremo. En adición, estaba totalmente roto, reconozco que esto puede ser culpa de l…
Publicado 04 de MarzoMe llamo florencia, la semana pasad acompre una sbarras de chocolate águilas, las cuales me llamaron la atención porque venían como que granuladas, y secas, como si se hubieran desintegrado. Las compramos para hacer brownies, y cuando las estábamos agregando a la mezcla nos encontramos con que tení…
Publicado 04 de MarzoBuenas tardes. Compré un chocolate águila clásico y me vino en mal estado a pesar de que la fecha de vencimiento es en septiembre. Saludos.
Publicado 04 de MarzoHola que tal, me vino mal un paquete de gomitas mogul no estaba vencidas ni nada pero el sabor era raro y me dio una gastroenteritis leve, eran las de aritos, no soy alérgica ni nada ,desde ya muchas gracias.
Publicado 04 de MarzoCompre un chocolate arcor, el de paquete rojo y al abrirlo tenía manchas blancas (en círculos) y al partirlo me di cuenta que estaba más duro de lo normal. Pensé que eran hongos y lo tiré, alguien me podría explicar que es
Publicado 04 de MarzoHola,compre unas cajas chocolinas y me vinieron mal y la fecha de vencimiento caduco
Publicado 04 de Marzo