Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Galletas vencidas

Pasa que compre un paquete de pepitos y cuando lo habri venía vencido y en la fecha de caducidad que esta puesta en el paquete decía que vencía en el [números], menos mal que vi las pelusas blanca y verdes que tenía el producto y no las comí, por que me hubiera intoxicado, exijo una compensación po…

Galletas vencidas

Galletitas vencidas pero tambien estaban húmedas gracias por aceptar mi quejas

Mal estado del chocolate

Hola! hace unos días compré loa chocolatinas arcor y cuando abrí los paquetes el chocolate negro estaba como todo blanco, cuando lo probé no tenía gusto y se me hizo todo chicloso en la boca.mire la fecha de vencimiento y estaba bien. Ojalá lo puedan solucionar

Reclamo a Arcor

Rocklets pesan menos de lo que dice

Hola buenas les hablo desde entre ríos, mi nombre es [nombre], compre unos rocklets porque me encantan y en el peso decía que pesaba 40 grs pero en realidad pesaba 30 , cuál podría ser el problema ?? me gustaría su respuesta

Mal estado de productos

Compre una caja de surtidos de chocolates y caramelos y estaban todos en mal estado

Bon o bon

Abrí un paquete de bon o bon y adentro tenía pelusitas blancas, me quedé sin palabras y sin poderlo comer

Reclamo a Arcor

Tipo de uña en una roclerts

Hola quiero quejarme por que compre roclerts y vino con algo super asqueroso como un tipo de uña fui al kiosco donde lo compre y los debolvi y no me quicieron dar mi reenbolso

Block sin maní

Compré un block y al abrirlo no tenia mani, era solo chocolate.

Chocolate descompuesto

Compre una caja de chocolate blanco de arcor y me vino en mal estado. Algunos tenian como una mucosidad verde. Tengo una tienda y los clientes me pedían la devolución del dinero porque les salía mal el producto.

Mal empaquetado

Compré un paquete de gomitas arcos (dientes) y estaban vencidas y contenía menos gomitas de las que el paquete dice