Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Bon o bon

Abrí un paquete de bon o bon y adentro tenía pelusitas blancas, me quedé sin palabras y sin poderlo comer

Reclamo a Arcor

Tipo de uña en una roclerts

Hola quiero quejarme por que compre roclerts y vino con algo super asqueroso como un tipo de uña fui al kiosco donde lo compre y los debolvi y no me quicieron dar mi reenbolso

Block sin maní

Compré un block y al abrirlo no tenia mani, era solo chocolate.

Chocolate descompuesto

Compre una caja de chocolate blanco de arcor y me vino en mal estado. Algunos tenian como una mucosidad verde. Tengo una tienda y los clientes me pedían la devolución del dinero porque les salía mal el producto.

Mal empaquetado

Compré un paquete de gomitas arcos (dientes) y estaban vencidas y contenía menos gomitas de las que el paquete dice

Mal empaque

Me vinieron muy mal empaquetados los caramelos

Mosquito en chocolate cofler

Ayer mi novio me regalo un Cofler aireado blanco, todo bien al principio mientras lo comía, el ante último pedazo tenía un mosquito pegado en la parte de arriba, un mosquito.

Reclamo a Arcor

Cosas raras en mi chocolate

Compre un chocolate águila negro de [números]gr para comer solo como un chocolatin, pero al abrirlo vi que en la parte de abajo estaba llenisimo de algo que parecían burbujas blancas, no tengo idea de que eran, mi mamá me dijo "no pasa nada debe ser grasa" bien, lo probe y sea lo que sea, era incom…

Gomitas mogul podridas

Compré unas gomitas mogul tiburoncitos ya que la consumo desde siempre, pero ésta vez me vinieron como si estuvieran con baba y tenían olor a podrido, el producto estaba totalmente cerrado y no estaba a temperaturas altas, tampoco vencido

Reclamo a Arcor

Maní con chocolate sabor horrendo

Compre unos maní con chocolates block y la mayoría venían con un sabor horrible, como si estuvieran pasados los maníes