Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Comida fallada

He abierto un paquete de galletas oreo y tenian gusanos,no sé si se debe a la falta de algo o no se, espero la rta.. ¡muchas gracias!!

Rancias

Hola buenas noches, queria dejar mi queja porque el otro dia fui a una tienda de golosinas arcor donde consumi gomitas y estaban horribles el sabor.. Luego tuve vomitos por eso y me termine enfermando, seguro eran rancias porque soy consumidora de sus productos y son muy ricos pero esas gomitas me …

Gomitas todas iguales

En el paquete de mogul ositos vinieron todas las gomitas rojas menos una, me gustaría que la próxima vez se fijen mejor en el envasado, igualmente todos cometemos errores

Block en mal estado

Compre un chocolate block y tenia un gusto diferente al habitual, estaba con un sabor muy feo, como si estuviera viejo o en mal estado. Nunca me había pasado.

Chocolates aplastados

Buenas noches, quiero informar que compre una caja de chocolates surtidos de arcor, el cual me vinieron todos aplastados derretidos y unos cuantos fuera del envoltorio.

Q paso con el jugete

Compre mi huevo Kinder en un negocio lo mas normal llego a mi casa emocionada por el regalo e jugete de adentro pero cuando lo voy a abrir veo q no tiene jugete .q paso? •les agradecería su respuesta•

Un pelo en un bombon

Compre algunos bombones de diferentes tipos y uno de ellos de sabor tradicional tenía un pequeño cabellos dentro de la crema de maní

Chocolinas falladas

Compre un paquete de galletitas chocolinas, y me vinieron falladas,adentro del paquete tenia una polilla