Comida fallada
He abierto un paquete de galletas oreo y tenian gusanos,no sé si se debe a la falta de algo o no se, espero la rta.. ¡muchas gracias!!
Publicado 06 de Marzo
Publicado 06 de MarzoHola buenas noches, queria dejar mi queja porque el otro dia fui a una tienda de golosinas arcor donde consumi gomitas y estaban horribles el sabor.. Luego tuve vomitos por eso y me termine enfermando, seguro eran rancias porque soy consumidora de sus productos y son muy ricos pero esas gomitas me …
Publicado 06 de MarzoEn el paquete de mogul ositos vinieron todas las gomitas rojas menos una, me gustaría que la próxima vez se fijen mejor en el envasado, igualmente todos cometemos errores
Publicado 06 de MarzoCompre un chocolate block y tenia un gusto diferente al habitual, estaba con un sabor muy feo, como si estuviera viejo o en mal estado. Nunca me había pasado.
Publicado 06 de MarzoBuenas noches, quiero informar que compre una caja de chocolates surtidos de arcor, el cual me vinieron todos aplastados derretidos y unos cuantos fuera del envoltorio.
Publicado 05 de MarzoEl chocolate venia fallado
Publicado 05 de MarzoEl chocolate venía mal formado
Publicado 05 de MarzoCompre mi huevo Kinder en un negocio lo mas normal llego a mi casa emocionada por el regalo e jugete de adentro pero cuando lo voy a abrir veo q no tiene jugete .q paso? •les agradecería su respuesta•
Publicado 05 de MarzoCompre algunos bombones de diferentes tipos y uno de ellos de sabor tradicional tenía un pequeño cabellos dentro de la crema de maní
Publicado 05 de MarzoCompre un paquete de galletitas chocolinas, y me vinieron falladas,adentro del paquete tenia una polilla
Publicado 05 de Marzo