La caja de bombones
Hace unos días compré una caja de bombones marca arcor,la caja tenía pocos bombones de lo habitual y el sabor no era muy apetitoso
Publicado 05 de Marzo
Publicado 05 de MarzoHola, compre un chocolate arcor con leche y tenia cositas blancas, la fecha de vencimiento todavia no paso, gracias
Publicado 05 de MarzoEn un chocolate blanco de marca arcor me vino un gusano muerto
Publicado 05 de MarzoHola, hace 2 dias compre un paquete de gomitas, "dientitos" de mogul (arcor) . A lo que estas gomitas estaban duras y les faltaba color parecian "desteñidas" . A lo que me fije su fecha de vencimiento y no estaban vencidas . Me quejo porque estas gomitas no son nada baratas . Gracias .
Publicado 05 de MarzoCompre unas galletitas chocolinas las nuevas con más chocolate porque son mis favoritas y tenían un gusto muy muy raro, me fije el envase y faltaba para el vencimiento pero tenia un gusto horrible, parecia como si fueran húmedas y se pudrieron. Una decepción.
Publicado 05 de MarzoHise un pedido de galletas diversión y jamas llego a la direccion que mande hace una semana
Publicado 05 de MarzoCompre unas galletitas formis las cuales eran de sabor dulce de leche y vinieron todas sin la crema del medio!
Publicado 05 de MarzoCompré varios productos de la marca y casi todos estaban vencidos
Publicado 05 de MarzoMi mamá organizo una fiesta de cumpleaños a mi hermana y, el jugo "baggio" vino con cascaras de frutas!... Quisiera algo que recompense ese desagrado!
Publicado 05 de MarzoMuy buenas tardes, días o noches, quería explicar mi queja, hace unas horas compré un paquete de mini oreos y un chocolate blanco de su empresa, estos contenían algo adentro. El chocolate blanco contenía unas pequeñas canchas negras, no se si será algo nuevo. Y las mini oreos tenían un gran olor a …
Publicado 05 de Marzo