Sin dulce de leche
El día de ayer me compre un chocolate con dulce de leche y no traia dulce de leche
Publicado 06 de Marzo
Publicado 06 de MarzoHola! soy una fiel compradora de los alimentos de arcor, y creo que jamás he tenido un problema, hasta el día de ayer. Compré el chocolate Cofler tofi con dulce de leche, y el mismo me vino sin dulce de leche. Era un chocolate aireado nada más.
Publicado 06 de MarzoHola buenos días mi reclamo es debido a que compre un paquete de moritas y me vinieron solo de color negro y no rojas espero su respuesta
Publicado 06 de MarzoCuando compre un chocolate arcor me vino fallado y lo tuve que reclamar al supermercado que lo compre y me dijieron que lo reclame acá
Publicado 06 de MarzoCompre 3 barras de cereal (cereal mix de frutilla) y vino una con hongos y una de las otras tenia feo gusto en la parte de la frutilla. Espero su respuesta
Publicado 06 de MarzoCompre un chocolate y me vino vencido y sobre todo no tenia la fecha mal o sea que el gusto del chocolate arcor blanco era feo
Publicado 06 de MarzoHola, compré las moritas de [números]gr en el supermercado, pero cuando llegué a mi casa, todas las gomitas eran rojas menos 2 que eran violetas. Mis preferidas son las violetas, y para mí fue un error de empaquetamiento porque normalmente vienen muchas violetas, y en mi paquete vinieron solo 2 y l…
Publicado 06 de MarzoMe compré un chocolate arcor y cuando abro el paquete era chocolate blanco ( pedi uno negro) ,al intentar cambiarlo en el kiosco no me lo cambiaron
Publicado 06 de MarzoMala calidad de chocolates con un sabor extraño
Publicado 06 de MarzoHola !. Mi reclamo parte de que ayer a la tarde fui al supermercado Coto de rosario y había comprado chocolates aguila-de arcor , estos chocolates vinieron rancios , tenían como manchas claras que el marrón oscuro , no le di importancia . Al ponerlos en la torta como decorado …
Publicado 06 de Marzo