Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Sin dulce de leche

El día de ayer me compre un chocolate con dulce de leche y no traia dulce de leche

Reclamo a Arcor

Chocolate con dulce de leche vino sin dulce de leche

Hola! soy una fiel compradora de los alimentos de arcor, y creo que jamás he tenido un problema, hasta el día de ayer. Compré el chocolate Cofler tofi con dulce de leche, y el mismo me vino sin dulce de leche. Era un chocolate aireado nada más.

Moritas

Hola buenos días mi reclamo es debido a que compre un paquete de moritas y me vinieron solo de color negro y no rojas espero su respuesta

Reclamo a Arcor

Un chocolate arcor me vino fallado

Cuando compre un chocolate arcor me vino fallado y lo tuve que reclamar al supermercado que lo compre y me dijieron que lo reclame acá

Barras de cereal

Compre 3 barras de cereal (cereal mix de frutilla) y vino una con hongos y una de las otras tenia feo gusto en la parte de la frutilla. Espero su respuesta

Mal gusto

Compre un chocolate y me vino vencido y sobre todo no tenia la fecha mal o sea que el gusto del chocolate arcor blanco era feo

Gomitas moras mal distribuidas

Hola, compré las moritas de [números]gr en el supermercado, pero cuando llegué a mi casa, todas las gomitas eran rojas menos 2 que eran violetas. Mis preferidas son las violetas, y para mí fue un error de empaquetamiento porque normalmente vienen muchas violetas, y en mi paquete vinieron solo 2 y l…

Chocolate de otro sabor

Me compré un chocolate arcor y cuando abro el paquete era chocolate blanco ( pedi uno negro) ,al intentar cambiarlo en el kiosco no me lo cambiaron

Chocolates raros

Mala calidad de chocolates con un sabor extraño

Reclamo a Arcor

Chocolate águila sabor rancio , envejecido

Hola !. Mi reclamo parte de que ayer a la tarde fui al supermercado Coto de rosario y había comprado chocolates aguila-de arcor , estos chocolates vinieron rancios , tenían como manchas claras que el marrón oscuro , no le di importancia . Al ponerlos en la torta como decorado …