Barra de cereal
Compre una barra de cereales cereal mix, (es una de proteína) y me vino con una especie de moho verde, como si estuviera podrida. Al igual que otra que compre, era una de yogurt, tenía un gusto rancio
Publicado 07 de Marzo
Publicado 07 de MarzoHola, mi reclamo se debe a qué en el día de hoy compre un pops evolution,sabor cereza . El cual debería venir en su interior con chicle y no fue asi
Publicado 07 de MarzoEstaba comiendo mis galletas formis y cuando iba por la tercer galleta había una bola de pelo pegada en la galleta me dio tanto asco, que desde ahí desconfío cuando compro las galletas
Publicado 07 de MarzoHola buenas tardes ayer me compre un chupetin con chicle mister pops y no traia chicle
Publicado 07 de MarzoCompre un chocolate Cofler block de los grandes y lo abrí en casa, llevandome la sorpresa de que estaba como blanco, el color común del chocolate pero blanquecino. Lo comí igual pensando que quizás era así, entonces el chocolate estaba raro, de deshacía todo y estaba como viej…
Publicado 07 de MarzoCompré un alfajor aguila en un kiosco cerca de casa y al abrirlo el relleno estaba feo, parecía vencido. Me fijé en la fecha del vencimiento y aún no lo estaba. Por lo que no es un problema del kiosco sino de la empresa
Publicado 07 de MarzoMe compré un paquete de ositos ácidos de mogul y más de la mitad vinieron del mismo color y había una sola gomita roja y todas las otras amarillas
Publicado 07 de MarzoRelleno untable bon bon venia lleno la mitad del potr
Publicado 07 de MarzoCompré una bolsa de pop's evolution azules y ademas de que venian todos rotos, unos cuantos venian sin relleno de chicle
Publicado 07 de MarzoHola! el día 5 de marzo compré 2 chocolates águila negros, que son mis favoritos. Y para mi sorpresa, uno de ellos tenía vino en mal estado, tenía unos bichitos por dentro
Publicado 07 de Marzo