Saladix con mal gusto
El día de hoy compré una caja de galletitas Saladix de [números]g. Sabor jamón, al abrirlas y probarlas tenían un sabor desagradable que no puedo explicar, además tenían mucha sal.
Publicado 06 de Marzo
Publicado 06 de MarzoEl dia de hoy me dirijo a ustedes para comentarles que me e comprado un paquete de galletas bagley"surtido" y a la hora de abrir las galletas estaban todas con hongos un asco la verdad con respeti se lo digo pero en muy mal estado me dirijo a ustedes para decirles esoo y perdile q no suceda mas …
Publicado 06 de MarzoEl chupetin evolution con sabor a blueberry que viene relleno con el chicle rosado, al finalizar mi chupetin me di cuenta de que no habia partes del chicle en el chupetin. Muchas gracias, espero con ansias sus respuestas
Publicado 06 de MarzoMe compré un chocolate Cofler con rocklets que no habia vencido pero tenia gusto raro, y me hizo vomitar. Al día siguiente estuve mal de la panza
Publicado 06 de MarzoHola buenas, quería hacer un reclamo de una caja de bon o bon. Un día fui a comprar una caja de bombones bon o bon que me costó $[números], luego que fui a mi casa y abrí la caja de bon o bones vi que había muchos bombones comidos y que la caja solo tenia 5 bombones y eran negros los bombones cuand…
Publicado 06 de MarzoCompre chocolate águila y resultó que estaba vencido
Publicado 06 de MarzoCompré un block y me vino sin maní
Publicado 06 de MarzoEl otro día compré un paquete de mogul ácidas que decía en el paquete que “ácidas” y me vinieron 3 mogul que no eran ácidas,eran las comunes y yo pagué para comer las mogul ácidas no las comunes y aparte de eso tenían un gusto raro como rancio
Publicado 06 de MarzoEl dia de ayer compre un paquete de rocklets, los cuales me vinieron con un contenido de solo 3 rocklets y en muy mal estado. Se que vienen más porque no es la primera vez que compro. Me gustaria una respuesta a este problema.
Publicado 06 de MarzoHola el otro dia fui al kiosko ah comprar gomitas de ositos arcor los compro y cuando llego ah mi casa cuando lo abro estaban feas tenian un sabor horrible como si lo hubiera comprado hace 3 años pero bueno espero q se haga algo
Publicado 06 de Marzo