Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Mal servicio

Tuve dos situaciones... En la primera me vinieron pedazos de plásticos y en la segunda oportunidad me salieron insectos,la verdad muy mal servicio al ser tan reconocida empresa

Publicado 08 de Marzo
Reclamo a Arcor

Gusano en turrón de maní

Compre un turrón de maní de su empresa y cuando lo abrí vi que tenía un gusanito blanco que estaba vivo y la oblea estaba húmeda, inmediatamente tuve que tirarlo a la basura

Descomposicion

Hola pedi un paquete de alfajores negros el triple y me vino mal estaba como algo descompuesto

Larvas

En el bon o bon habían larvas y exijo un reclamo

Barra de cereal

Compre una barra de cereales cereal mix, (es una de proteína) y me vino con una especie de moho verde, como si estuviera podrida. Al igual que otra que compre, era una de yogurt, tenía un gusto rancio

Chupetín fallado

Hola, mi reclamo se debe a qué en el día de hoy compre un pops evolution,sabor cereza . El cual debería venir en su interior con chicle y no fue asi

Pelo

Estaba comiendo mis galletas formis y cuando iba por la tercer galleta había una bola de pelo pegada en la galleta me dio tanto asco, que desde ahí desconfío cuando compro las galletas

Chocolate incomible

Compre un chocolate Cofler block de los grandes y lo abrí en casa, llevandome la sorpresa de que estaba como blanco, el color común del chocolate pero blanquecino. Lo comí igual pensando que quizás era así, entonces el chocolate estaba raro, de deshacía todo y estaba como viej…