Mal servicio
Tuve dos situaciones... En la primera me vinieron pedazos de plásticos y en la segunda oportunidad me salieron insectos,la verdad muy mal servicio al ser tan reconocida empresa
Publicado 08 de Marzo
Publicado 08 de MarzoMe vino un pedazo como de plástico en un chocolate Cofler air
Publicado 08 de MarzoCompre un turrón de maní de su empresa y cuando lo abrí vi que tenía un gusanito blanco que estaba vivo y la oblea estaba húmeda, inmediatamente tuve que tirarlo a la basura
Publicado 07 de MarzoHola pedi un paquete de alfajores negros el triple y me vino mal estaba como algo descompuesto
Publicado 07 de MarzoEn el bon o bon habían larvas y exijo un reclamo
Publicado 07 de MarzoCompre una barra de cereales cereal mix, (es una de proteína) y me vino con una especie de moho verde, como si estuviera podrida. Al igual que otra que compre, era una de yogurt, tenía un gusto rancio
Publicado 07 de MarzoHola, mi reclamo se debe a qué en el día de hoy compre un pops evolution,sabor cereza . El cual debería venir en su interior con chicle y no fue asi
Publicado 07 de MarzoEstaba comiendo mis galletas formis y cuando iba por la tercer galleta había una bola de pelo pegada en la galleta me dio tanto asco, que desde ahí desconfío cuando compro las galletas
Publicado 07 de MarzoHola buenas tardes ayer me compre un chupetin con chicle mister pops y no traia chicle
Publicado 07 de MarzoCompre un chocolate Cofler block de los grandes y lo abrí en casa, llevandome la sorpresa de que estaba como blanco, el color común del chocolate pero blanquecino. Lo comí igual pensando que quizás era así, entonces el chocolate estaba raro, de deshacía todo y estaba como viej…
Publicado 07 de Marzo