Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Turron humedo

El motivo del reclamo es para reclamar por un turron que compre y estaba humedo cuando abri el envase. Este tiene vencimiento 12 /9/[números]-lote ao 19:19 m11. tengo el producto y el envase.fue comprado en un kiosco de la ciudad de la plata bs as-calle 63 e 29 y 30. gracias!!!

Solucionado 31 de Marzo
Reclamo a Arcor

Chupetin mr pop evolution sin chicle

Hola, quería saber si me podían dar una solución ya que hoy jueves 12/03/20 me compre un chupetin mr pop evolution rojo a $20 y me vino sin chicle o muy poco como se ve en el video, espero una respuesta, muchas gracias!

Cofler block en caja

Compre una caja de chocolates y los bombones Cofler block vinieron en mal estado, con manchas verdes y sabor a humedad, la fecha de vencimiento es 28/05/[números] asi que no esta vencido.

Producto inadecuado

Compré un chocolate de arcor en el kisoco que decía que era sabor chocolate con alemendras y en realidad vino sabor chocolate blanco y tenía sabor muy feo, como vencido (y no estaba vencido)

Pelusa

Me compré un Cofler aireado y tenía pelusa dentro

Falla en un chocolate

Compre un chocolate arcor air y la parte de adentro había pedacitos que no tenían nada, el chocolate era combinado, negro y blanco, me salió aprox [números] pesos y no pude comer ni la mitad

Me hizo mal

Compre 3 chocolates y vinieron en muy mal estado! con puntos blancos y adentro tmb, termino haciéndome muy mal

Galletas contaminadas por gorgojos

El otro día fui al súper y compré unas galletitas hogareñas, que no las abrí hasta recién para desayunar. Después de comer algunas me doy cuenta que tenían bichos.