Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Pelusa

Me compré un Cofler aireado y tenía pelusa dentro

Publicado 12 de Marzo

Falla en un chocolate

Compre un chocolate arcor air y la parte de adentro había pedacitos que no tenían nada, el chocolate era combinado, negro y blanco, me salió aprox [números] pesos y no pude comer ni la mitad

Me hizo mal

Compre 3 chocolates y vinieron en muy mal estado! con puntos blancos y adentro tmb, termino haciéndome muy mal

Galletas contaminadas por gorgojos

El otro día fui al súper y compré unas galletitas hogareñas, que no las abrí hasta recién para desayunar. Después de comer algunas me doy cuenta que tenían bichos.

Chocochip con hilo

Compré un paquete de galletas chocochips arcor, la tercera (o cuarta) galleta llevaba dentro una especie de hilo de algodón dentro. Hilo que pude sentir al momento de moderla, razón por la cual no pude ni siquiera terminar el paquete.

Galletas en mal estado

Buenas tardes, quería hacer un reclamo a la empresa arcor , ya que al comprar un paquete de oreos me vinieron en un estado insalubre y con bichos, espero que puedan cambiar y tengan cuidado al momento de producir ya que es consumido por miles de personas , muchas gracias

Tenían bichos

Las galletas vinieron como con bichos

Cucarachas en los snaks

Ayer 9 de marzo del [números] compré un paquete de Saladix arcor, al llegar a mi casa abrí el paquete y al mirar el contenido encontré una cucaracha muerta! de inmediato tiré el contenido a la basura