Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Reclamo a Arcor

Bolita de plastico en alfajor bon o bon

Hoy es 8 de junio el dia 6 de junio del [números] me regalaron un alfajor bon o bon de la marca arcor y aproximadamente a la mitad tenia una ``bolita``de plastico al parecer y blanca lo nose si tenia mas de una y no esta vencida

Galleta mordida o rota

Como las galletitas media tarde de 5 paquetes y me vino una galleta por la mitad no se si rota mordida o que pues el paquete está cerrado

Galletitas con gusanos

Hola, en el día de ayer abrí unas merengadas y había un gusano blanco en las galletitas! el paquete no estaba vencido ni nada

Se equivocaron

Quiero pedir por favor las cosas que reclame, los juegos que me dieron por equivocación los done a un comedor comunitario del barrio donde vivo, espero que sepan entender y soluciones mis cosas

Era un asco

Ase dias compre una chocolatada arcoa producto de empresa arcor la cual abro y me encontre que tenia demaciada azucar y ademas su savor era muy agrio

Reclamo a Arcor

Polenta presto pronta con baba de gusanos

Abrimos un paquete de polenta presto pronta y vemos que presenta unos hilos de baba como cuando hay gusanos o bichos. el paquete indica que el producto vence el 20-11-[números]. completé un formulario de reclamo en la pagina de arcor, hace mas de una semana y aún nadie de la empresa se contactó …

Solucionado 09 de Julio

Turrón vencido

Hola compré un turrón cuando lo comí tenía un gusto a humedad asqueroso a casa antigua cuando mire estaba todo desecho el relleno como musgo en vencimiento es del 4/5/[números] lo tengo acá obviamente

Turrón viejo y vencido

Hola compré un turrón de yogurt de frutilla cuando lo comí tenía un gusto a viejo asqueroso y cuando lo mire estaba desecho el relleno de había echo como tela araña y la fecha de vencimiento era del 3/5/[números] lo tengo acá el turrón.

Chupetines sin chiclw

Compre el paquete de chupetines con chicle, rojos y azules y los rojos vinieron sin chicle

Cofler

Me toco un chocolate con telaraña

Publicado 06 de Junio