Mitad de galletas en el paquete
El paquete de las galletitas pepitos vino en la mitad
Publicado 11 de Junio
El paquete de las galletitas pepitos vino en la mitad
Publicado 11 de JunioCompré chocolates Cofler tofi de 70g. Para ser exacta.. 20. Todos en absoluto están malos. Tienen olor rancio, a humedad y se puede ver una especie de pelitos blancos por su superficie.. Si lo abrís al medio hay pelitos en todos los espacios con aire. Un asco. Todo a la basura…
Publicado 11 de JunioCompre un paquete de caranelos viena y en el paquete vino menos caramelos y un caramelo como comido.
Publicado 11 de JunioHola,ayer compre unos chupetines de pops evolution azules y rojos en el cual hoy me comí uno rojo el cual debería traer chicle pero mientras lo comía me di cuenta que este mismo no lo contenía
Publicado 11 de JunioHola me figura que tengo una deuda y figuró en el Veraz y tengo todo psgo
Publicado 11 de JunioHola queria reclamar compre ina caja de galletitas y estan vencidas las terreabusi el producto es cerialitas arroz que ago shora
Publicado 11 de JunioHoy le compré un paquete de Saladix a mi hija, la cual ya estaba vencida, se lo fuimos a reclamar a vendedor y nos dijo que hoy le habían entregado ese producto, lo cual quería saber si nos pueden hacer una devolución de productos.
Publicado 11 de JunioCompré el chocolate blanco pequeño de misky y al abrirlo note un aspecto raro. Lo probé y el gusto también era extraño, un tanto desagradable. Vi la fecha de vencimiento, es el 13/09/20
Publicado 11 de JunioHola. Es la tercera vez que como un turro arcor húmedo. si lo compro es porque quiero comer algo fresco. Y me encantan los turrones de arcor. Pero está es la tercera vez que me viene húmedo. Espero una respuesta.desde ya gracias.
Publicado 10 de JunioHola, la verdad que ya es la tercera vez que me sucede algo así, los pongo en contexto, hace dos días fui a comprar a un mayorista muy conocido que provee de productos arcor, cuestión que compré tres paquetes de caramelos frutales los cuales se veían bien a simple vista asique sin más los compré, p…
Publicado 10 de Junio